Эксперты Института сельского хозяйства и торговой политики США считают, что именно животноводство к 2050 будет производить 80% допустимой нормы парниковых газов. Избежать этого удастся лишь при переходе на растительную пищу.
Американский исследователь Джейси Риз уверен, что спустя определенное количество времени люди сами начнут отказываться от мяса. К такому выводу Риз пришел проанализировав, какие трансформации происходят в современном обществе.
В качестве доказательства он приводит примеры, что уже сегодня растительными аналогами заменяют говядину, курятину, свинину, майонез и т.д. Исследователь считает, что больше времени уйдет на изменение вкусов потребителей.
Однако, официальная статистика говорит, что вегетарианство распространяется очень медленно, а фермеры, занимающиеся животноводством успешно запрещают называть мясом любые искусственные его аналоги.
Источник agronews.ua
Затишье перед бурей. Магнитосфера не успокоится — метеозависимым советуют беречься.
Очень редко на вопрос: готовы ли вы пить воду из-под крана без использования фильтра, можно…
Быстро, красиво, вкусно. Этот турецкий рецепт уже стал мировым трендом.
Эти украшения вредят дому и здоровью. Эксперты предупредили об опасности магнитов.
Простые способы хранить морковь и свеклу свежими всю зиму. Где овощи чувствуют себя лучше всего?
Чем отличаются макароны за 30 и 90 грн ? Ищите ответ на упаковке.