Ресторан «Enoteca Maria», который находится в Нью-Йорке, отличается простыми, но вкусными блюдами. А все благодаря тому, что поварами там работают бабушки из разных стран мира. В прошлом году коллектив специалистов пополнился еще одной поварихой из Украины — одесситкой Аллой Крещук. Она искусный кулинар и любит кормить американцев домашними варениками, котлетами и плациндами по-украински. Все блюда Крещук готовит исключительно по семейным рецептам.
Сейчас в меню ресторана, которые бабушки составляют сами, представлены блюда из 30 кухонь мира. В таком режиме ресторан работает больше 10 лет. А в 2015 году заведение даже выпустило книгу рецептов фирменных домашних блюд.
Ирландский пирог со щавелем можно отнести к сезонным блюдам: именно весной у нас обилие щавеля.…
С мая субсидии на неотопительный сезон (с 1 мая по 30 сентября) в основном будут…
Для получения протеза не следует ожидать установления инвалидности.
Сегодня воскресенье, 28 апреля 2024 года. 119-й день года по григорианскому календарю. До окончания остается…
Оладьи можно приготовить не только на основе кефира, кислого молока или ряженки, но и из…
Автомобильные эксперты рассекретили хитрый прием многих водителей. И теперь вы тоже будете знать, для чего…