В органическом производстве ягод не допускается применение минеральных азотных удобрений. Зато разрешается использовать природный каменный фосфат — фосфоритную муку (с содержанием кадмия до 90 мг / кг). Об этом заявил эксперт проекта Bridges Валерий Коновальчук.
Также производители органики могут использовать сульфат калия, полученный физическим методом и согласован с сертификационным органом.
Разрешается использовать и костную рыбную муку (содержание фосфора — 30%), а также различные органические компосты, мульчу, опилки, солому, кору, торф, стружку и др.
Из свиной рульки можно приготовить множество вкусных блюд. Ее можно отварить в пиве, сделать из…
Чтобы получить качественные плоды сладкого перца, необходимо удалять первые цветки. Это дает возможность развития вегетативной…
4 мая лишь в некоторых областях Украины ожидается прохладная или холодная погода, преимущественно без осадков.
Будут ли в этот день геомагнитные колебания?
Приготовьте вкусный торт просто, быстро и без использования духовки. Очень простой рецепт.
Что случилось с Анной Подвербной после того, как ее изъяли из семьи. Где сейчас девочка.