Мерло — это французский технический сорт винограда, используемый для производства красных вин.
Мерло любят за его среднюю танинность и сдержанную кислотность. За ягодный вкус и ароматы смородины, ежевики, вишни и малины. Молодое вино очарует вас нотками фиалки, сливы и какао. А более зрелое, выдержанное в бочке, сладковатыми нотками и ароматом кожи. Но не забывайте, что Мерло – это настоящий хамелеон. Особенности климата, разные технологии винификации и ваш Мерло в бокале будет полон сюрпризов.
Мерло прекрасно сочетается с разными продуктами. Его смело можно подавать с блюдами из курицы, индейки или со слегка пряным темным мясом. Приятно удивит сочетание выдержанного Мерло и козьего сыра. А вот с рыбой Мерло лучше не подавать.
Эксперты утверждают, что только один из 100 случаев болезни Альцгеймера вызван генами. А около 80%…
Украинское законодательство стимулирует украинцев выходить на пенсию позже. За время работы после наступления пенсионного возраста,…
Содержимое выгребной ямы и септиков необходимо регулярно откачивать, что довольно накладно. Некоторые дачники в таком…
Предлагаем вам весьма необычный и интересный способ приготовления малосольных огурцов. Он пригодится вам тогда, когда…
Популярность переводов с карты на карту объясняется удобством и простотой: послать деньги со смартфона можно…
Гуманитарная организация поддерживает украинские семьи в тяжелое военное время и предоставляет им материальную помощь. О…