Мерло — это французский технический сорт винограда, используемый для производства красных вин.
Мерло любят за его среднюю танинность и сдержанную кислотность. За ягодный вкус и ароматы смородины, ежевики, вишни и малины. Молодое вино очарует вас нотками фиалки, сливы и какао. А более зрелое, выдержанное в бочке, сладковатыми нотками и ароматом кожи. Но не забывайте, что Мерло – это настоящий хамелеон. Особенности климата, разные технологии винификации и ваш Мерло в бокале будет полон сюрпризов.
Мерло прекрасно сочетается с разными продуктами. Его смело можно подавать с блюдами из курицы, индейки или со слегка пряным темным мясом. Приятно удивит сочетание выдержанного Мерло и козьего сыра. А вот с рыбой Мерло лучше не подавать.
Будет ли в субботу тепло или готовиться к дождям и снегу? Что говорят синоптики.
Будет ли геомагнитная активность повышена в этот уикенд? Какие прогнозы делают эксперты..
Позаботьтесь, чтобы ваш виноград легко перенес зиму и порадовал вас хорошим урожаем в следующем году.
Потрясающе вкусный десерт за рекордно короткое время – прийдете в восторг от этого рецепта.
Несмотря на обещания, не все украинцы смогут получить новую денежную помощь от президента.
В каком возрасте можно будет выйти на пенсию в следующем году и какой стаж нужно…