Например, яблоки, сорванные до полной спелости, будут вкусные, но на хранение закладывать их не стоит, долго они не пролежат. Касается это и зимних груш.
Кизил, подобно помидорам, можно срывать полуспелым. Ягоды созреют, если их разложить тонким слоем в сухом, прохладном и темном помещении, накрыв легким одеялом. Спустя несколько дней можно выбирать вполне спелые плоды.
Ягоды актинидии, если вовремя не оборвать, осыпятся, и лакомиться ними будут муравьи.
Персики и абрикосы собирают почти при полной спелости, а для переработки – когда полностью созреют. Таким образом поступают и со сливой.
Напомним, ранее мы рассказывали, почему виноград дает мелкие ягоды, в чем причина.
Украинские власти значительно поднимут штрафы для нарушителей правил мобилизации. За соответствующий законопроект проголосовала Верховная Рада.
Районный суд обязал украинца заплатить за газ почти 62 тысячи грн за установленные во время…
Гуманитарная организация совместно с World Vision поддерживает украинцев в тяжелое военное время и предоставляет им…
Россия ночью запустила по Украине ракеты и беспилотники. Украинские воины активными действиями наносят оккупационным войскам…
Местная администрация помогает украинцам, оказавшимся в затруднительном положении из–за войны. Помощь предоставляется в виде продуктовых…
10 мая в Украине отмечают Всемирный день движения для здоровья. Православные чтут память апостола Симона…