Для выращивания черного чеснока компания использует исключительно отечественное сырье. Мощность производства составляет более 200 кг в месяц. Черный чеснок изготавливается в соответствии с классической азиатской технологией — методом естественной ферментации в условиях высоких температур и определенной влажности, без добавления каких-либо красителей и химических веществ. За счет сахара и аминокислот, выделяемых за этот период, чеснок приобретает черный цвет.
Черный ферментированный чеснок обладает пряно-сладким ароматом. Он гипоаллергенный, а также положительно влияет на пищеварительную, кровеносную и сердечно-сосудистую системы.
Как снизить уровень стресса – что нужно делать Ученые из Университета штата Северная Каролина в…
Именно ивовые веточки для освящения выбрали неслучайно. Ведь это дерево – символ здоровья, плодовитости, быстрого…
В Украине зафиксировано повышение доллара свыше 40 гривен. По мнению аналитиков, это еще не предел.…
По прогнозам синоптиков, с приходом мая нас ожидает повышение температуры. Лунный календарь предоставляет дачникам идеальную…
Эти мягкие ароматные булочки, словно тающие во рту, быстро завоевали сердца гурманов по всему миру.…
Благотворительный фонд “Право на защиту” проводит сбор данных на получение финансовой помощи от УВКБ ООН.…