Для выращивания черного чеснока компания использует исключительно отечественное сырье. Мощность производства составляет более 200 кг в месяц. Черный чеснок изготавливается в соответствии с классической азиатской технологией — методом естественной ферментации в условиях высоких температур и определенной влажности, без добавления каких-либо красителей и химических веществ. За счет сахара и аминокислот, выделяемых за этот период, чеснок приобретает черный цвет.
Черный ферментированный чеснок обладает пряно-сладким ароматом. Он гипоаллергенный, а также положительно влияет на пищеварительную, кровеносную и сердечно-сосудистую системы.
Сомневаетесь в правильности счета за газ? Убедитесь, что учтены реальные показания счётчика, и знайте, куда…
Возделывали растения вечером, а утром пошел дождь? Не паникуйте: все зависит от типа препарата. Рассказываем,…
Хотите сделать что-то особенное из летней малины? Приготовьте домашний квас – ароматный, прохладный и вкуснейший…
Работаете на пенсии и хотите увеличить свои выплаты? Узнайте, кто имеет право на перерасчет пенсии,…
Часть украинцев может получить новую денежную помощь в рамках специальной программы поддержки. Кому именно предоставляют…
С 1 июля в Украине введен новый стандарт напряжения – 230/400 В. Объясняем, как это…