Для выращивания черного чеснока компания использует исключительно отечественное сырье. Мощность производства составляет более 200 кг в месяц. Черный чеснок изготавливается в соответствии с классической азиатской технологией — методом естественной ферментации в условиях высоких температур и определенной влажности, без добавления каких-либо красителей и химических веществ. За счет сахара и аминокислот, выделяемых за этот период, чеснок приобретает черный цвет.
Черный ферментированный чеснок обладает пряно-сладким ароматом. Он гипоаллергенный, а также положительно влияет на пищеварительную, кровеносную и сердечно-сосудистую системы.
Украину ждет облачный и влажный день. На дорогах прогнозируют гололед.
Геомагнитное давление усиливается. Чего ждать украинцам в ближайшие дни?
Света будет больше? Эксперт спрогнозировал ситуацию в стране с электроснабжением.
Правила взыскания долгов в 2025 году. В каких случаях должники рискуют потерять жилье?
Неправильное хранение картофеля может превратить привычный продукт в потенциально опасный для здоровья. При определенных условиях…
Кому государство заплатит в следующем месяце увеличенные пенсии. Подробный перечень категорий.