Для выращивания черного чеснока компания использует исключительно отечественное сырье. Мощность производства составляет более 200 кг в месяц. Черный чеснок изготавливается в соответствии с классической азиатской технологией — методом естественной ферментации в условиях высоких температур и определенной влажности, без добавления каких-либо красителей и химических веществ. За счет сахара и аминокислот, выделяемых за этот период, чеснок приобретает черный цвет.
Черный ферментированный чеснок обладает пряно-сладким ароматом. Он гипоаллергенный, а также положительно влияет на пищеварительную, кровеносную и сердечно-сосудистую системы.
Какой будет космическая погода? Будут ли геомагнитные волнения в этот день?
Здоровый сон – это основа хорошего самочувствия.
Яйцо, сахар и мука — все просто, но бисквит то не поднимается, то трескается, то…
Смена сезона часто вызывает усиление симптомов хронических кожных заболеваний: экземы, псориаза, грибка, аллергии.
Пасхальный праздничный стол без домашней колбасы представить сложно. А вот приготовить ее легко и несложно.
Прежде чем подписывать любые финансовые документы, важно понимать, на что вы соглашаетесь, какие условия вам…