В 2014 года в Украине из-за испорченного мяса и других продуктов отравились почти 120 тысяч человек, из них около 50 умерли.
Об этом идется в сюжете программы «Территория обмана» на телеканале «1+1».
Официальной статистики нет, но, как говорят врачи, лишь 1% заведений питания — а это рестораны, фастфуды, кафе — могут полностью контролировать качество продуктов, безопасность пищи и здоровье своего персонала, добавляют журналисты.
Ветеринарная милиция находит протухшее мясо, объедки в холодильниках, просроченные продукты и кучи мусора. В таких условиях не то что есть, в руки брать пищу опасно.
Также милиция постоянно проводит рейды по кафе, ресторанам, чтобы выявлять те заведения, которые травят своих клиентов.
По материалам: ТСН.ua
Пенсионный кинофестиваль? Да еще со статусом международного? Именно так, и если вы увлекаетесь видеосъемкой, то…
Иван Багряный – украинский прозаик, член ОУН, за 20 лет до Солженицына написавший роман о…
Курник – большой пирог с разнообразной начинкой, обязательно включающей куриное мясо.
Сегодня мы расскажем о селе Новомихайловка, которое российские войска постоянно пытаются штурмовать.
За прошедшие сутки произошло 95 боевых столкновений. В общем, враг нанес 5 ракетных и 69…
В хабах (центрах) общественной организации «ВПО України» бесплатно предоставляют очки для зрения с разными диоптриями.…