Ученые из США проанализировали данные о соотношении между питанием и смертностью среди жителей 18 стран и пришли к выводу, что фактором наступления преждевременной смерти является употребление большого количества обработанных углеводов.
— Именно обработанные углеводы — настоящие убийцы, — подытожили врачи.
В частности, ученые установили, что рацион, в котором содержится слишком много углеводов (77%), увеличивает риск преждевременной смерти примерно на 28% по сравнению с питанием с малым потреблением углеводов.
Источник: www.medikforum.ru
Из обычной куриной печени можно приготовить блюдо ресторанного уровня. Такой рулет выглядит нарядно, отлично режется…
С четверга в Украине начинается потепление. Синоптики обновили прогноз по регионам.
В четверг ожидаются сильные колебания магнитного поля. Что советуют завтра делать врачи и от чего…
Клиенты «Ощадбанка» жалуются на блокировку пенсионных карт. В финучреждении раскрыли ключевые причины таких случаев и…
“Киевстар” поднимает цены. Что изменится для абонентов 60+ в следующем месяце?
Коррупционный скандал вокруг «Энергоатома» привел к политическому кризису в Украине. Депутаты правящей коалиции требуют полной…