Ученые из США проанализировали данные о соотношении между питанием и смертностью среди жителей 18 стран и пришли к выводу, что фактором наступления преждевременной смерти является употребление большого количества обработанных углеводов.
— Именно обработанные углеводы — настоящие убийцы, — подытожили врачи.
В частности, ученые установили, что рацион, в котором содержится слишком много углеводов (77%), увеличивает риск преждевременной смерти примерно на 28% по сравнению с питанием с малым потреблением углеводов.
Источник: www.medikforum.ru
Жить во время войны – это быть сильным, мудрым и терпеливым. А еще – уметь…
При посадке рассады многие овощеводы начинают добавлять в лунки все, что есть под рукой, надеясь…
15 апреля дожди ожидаются местами в западных областях, на остальной территории страны без осадков.
Будут ли геомагнитные волнения в этот день?
Люди с хроническими сердечно-сосудистыми заболеваниями привыкли регулярно посещать кардиолога. Но тем, кому сердце обычно не…
На этот вопрос ответ нам дали два священнослужителя, и оба они были единодушны.