Ученые из США проанализировали данные о соотношении между питанием и смертностью среди жителей 18 стран и пришли к выводу, что фактором наступления преждевременной смерти является употребление большого количества обработанных углеводов.
— Именно обработанные углеводы — настоящие убийцы, — подытожили врачи.
В частности, ученые установили, что рацион, в котором содержится слишком много углеводов (77%), увеличивает риск преждевременной смерти примерно на 28% по сравнению с питанием с малым потреблением углеводов.
Источник: www.medikforum.ru
Будут ли геомагнитные волнения в этот день? Очень важно в дни с магнитными бурями и…
21 августа в Ивано-Франковской, Закарпатье и Черниговской области ожидается небольшой дождь.
Зачем покупать соус, если можно приготовить его самому — натуральный, ароматный и без консервантов? Мы…
Уже с сентября украинские пенсионеры могут столкнуться с важными изменениями:. Рассказываем, кого коснутся новшества.
С июля 2025 года украинцы смогут получать больше лекарств и медизделий бесплатно — Кабинет Министров…
Даже опытные хозяйки допускают ошибки, из-за которых котлеты становятся резиновыми или разваливаются. Разбираем главные кулинарные…