Курятина легко усваивается, содержит большое количество белка и мало жира, богата витаминами и минеральными веществами. Этот вид мяса – неотъемлемая часть здорового рациона.
Однако отказываться ради курятины от других источников белка не стоит, это может привести к нехватке в организме ряда важных веществ, рассказала врач-диетолог Наталья Круглова.
«Один из принципов правильного питания – это разнообразие. Хорошо, если в рационе будут и мясо, и птица, и рыба.
Если акцент будет сделан только на курице, то есть вероятность, что человек недополучит некоторые питательные вещества. Например, будет нехватка омега-3-жирных кислот, которые содержатся в рыбе.
Также не стоит полностью отказываться от говядины в пользу птичьего мяса, это может привести к нехватке железа в организме».
Минимальный страховой стаж, позволяющий украинцам выйти на пенсию, составляет 15 лет. А что делать тем,…
7 июля в Ивано-Франковской области ожидается дождь, на остальных территориях без осадков.
Будут ли геомагнитные волнения в этот день?
Неделя начинается с важного астрологического события — ингрессии Урана в знак Близнецы. Этот момент можно…
Хотите удивить гостей или просто побаловать себя чем-то лёгким и вкусным? Попробуйте десерт «Бульбашки» —…
В православной традиции святые занимают особое место — не как замена Богу, а как наши…