Курятина легко усваивается, содержит большое количество белка и мало жира, богата витаминами и минеральными веществами. Этот вид мяса – неотъемлемая часть здорового рациона.
Однако отказываться ради курятины от других источников белка не стоит, это может привести к нехватке в организме ряда важных веществ, рассказала врач-диетолог Наталья Круглова.
«Один из принципов правильного питания – это разнообразие. Хорошо, если в рационе будут и мясо, и птица, и рыба.
Если акцент будет сделан только на курице, то есть вероятность, что человек недополучит некоторые питательные вещества. Например, будет нехватка омега-3-жирных кислот, которые содержатся в рыбе.
Также не стоит полностью отказываться от говядины в пользу птичьего мяса, это может привести к нехватке железа в организме».
В Одесской области сыграли свадьбу переселенцы из Донецкой области. Молодоженами стали – 83-летний Алексей и…
В Ощадбанке напомнили, что при расчетах через кассу клиентам необходимо учитывать как комиссии, так и…
Даниил Гетманцев заявил, что индексация не покрывает инфляцию и усугубляет социальную несправедливость.
Министерство юстиции Украины напоминает: если вы приобрели недвижимость до этого года, зарегистрируйте своё право в…
В проекте Госбюджета на 2026 год наконец-то пересмотрели размер прожиточного минимума и минимальной заработной платы,…
Пока семья в выходные еще нежится в постели, можно приготовить быстрый и необычный завтрак. Любите…