Согласно исследованиям американских ученых, ежедневное употребление в пищу обезжиренных молочных продуктов повышает у человека риск развития болезни Паркинсона. Такой вывод медики сделали, проанализировав данные, собранные за 25 лет в рамках проведенных исследований.
Выяснилось, что у тех, кто употреблял обезжиренные молочные продукты ежедневно, риск развития болезни Паркинсона повышался на 39 процентов. У тех, же, кто включал в пищу обезжиренную «молочку» реже одного раза в неделю, шансы заболеть были незначительными.
В исследовании «приняли участие» молоко, сливки, сыр, йогурт, мороженое, масло, маргарин и шербет.
Источник www.fakty.ua
Люди все больше стремятся к здоровому образу жизни и выбирают натуральные способы улучшения своего здоровья.…
В Украине 2 мая будет солнечно и тепло, температурные показатели порадуют своими значениями. Синоптики уверены,…
Стоит ли ожидать в этот день геомагнитные волнения?
Переход Православной церкви Украины (ПЦУ) на новоюлианский календарь вызвал изменения в календаре. В 2024 году…
Мы продолжаем публиковать гороскоп друидов в соответствии с датами календаря. Всего в этом гороскопе 22…
Во время болезни важную роль в поддержании сил и восстановлении организма играет правильный режим питания…