Новости

Готовим легкий десерт — творожно-шоколадный мусс

Нам понадобятся:

йогурт — 100 грамм,

желатин — 1 столовая ложка,

обезжиренный мягкий творог — 300 грамм,

какао — 2,5 столовой ложки,

сахар — по вкусу.

Приготовление:

  1. Творог, йогурт, какао и сахар смешать в блендере и взбить до однородности.
  2. Желатин замочить в холодной воде на 15 минут.
  3. Поставить его на огонь и довести до кипения.
  4. В желатин добавить смесь из блендера и тщательно перемешать.
  5. Массу взбивать миксером несколько минут.
  6. Разлить мусс по креманкам и убрать в холодильник на три часа.

Напомним, ранее мы рассказывали, как приготовить мраморный чизкейк «Зебра».

Новое на сайте

  • Статьи

Города, села, места, которые сегодня на слуху: Волчанск — 4 километра до границы

Сегодня мы расскажем о городе Волчанске, который российские оккупанты почти полностью разрушили.

19/05/2024 13:36
  • Статьи

Кому могут отказать в субсидии: роковые покупки могут оставить семью без госпомощи

В редакцию обратился житель Львовской области Василий Мелех. Он рассказал, что продал дом, полученный по…

19/05/2024 12:45
  • Новости

Как меняется ситуация на фронтах боевых действий — сводка Генштаба

За прошедшие сутки на фронте российско-украинской войны произошло в общей сложности 110 боевых столкновений.

19/05/2024 11:50
  • Статьи

Как выбрать мастера по ремонту стиральных машин

Выбор специалиста по ремонту стиральных машин – важное решение, от которого зависит исправность и долговечность…

19/05/2024 11:24
  • Статьи

Почему таблетки от давления надо принимать каждый день

Если давление «скачет» — то повышается, то падает, — вы должны постоянно наблюдаться у врача,…

19/05/2024 10:46
  • Статьи

Вкусные легенды: фруктовый салат придумали в античные времена

Фруктовые салаты впервые в истории стали готовить в Древнем Риме и Греции.

19/05/2024 09:26