В городе Вервье (Бельгия) кондитеры изготовили самый большой, по их утверждению, шоколадный эклер в мире.
Пирожное длиной 676,6 метров три часа готовили 20 мастеров. На изготовление пирожного ушло 70 кг сливочного масла, 2 тыс. яиц, 50 кг муки и 300 литров молока, на общую сумму в 1,5 тыс. евро. Эклер разрезали на шесть тысяч порций, деньги от продажи которых пойдут на благотворительность. Рекорд при этом не зарегистрирован – никто не подал соответствующую заявку. Поэтому официальным рекордом остается эклер длиной 503 метра, изготовленный швейцарским кондитером.
Источник www.rtl.be
Если хочется удивить гостей, но не отказываться от классики, розовая блинная «Шуба» – идеальный вариант.
Эксперты прогнозируют вероятное затопление нескольких украинских городов. О каких населенных пунктах идет речь и с…
Части внутренне перемещенных лиц доступна новая денежная помощь в размере 2000 гривен. Каким критериям следует…
Пенсионный фонд Украины дает возможность пройти видеоидентификацию пенсионерам онлайн без необходимости посещать отделения лично. Как…
Сеть облетела новость о снижении тарифа на газ, и многие уже готовятся радоваться более дешевому…
Украинцы могут получить 1000 грн "Зимней поддержки" до 24 декабря и потратить их на товары…