В городе Вервье (Бельгия) кондитеры изготовили самый большой, по их утверждению, шоколадный эклер в мире.
Пирожное длиной 676,6 метров три часа готовили 20 мастеров. На изготовление пирожного ушло 70 кг сливочного масла, 2 тыс. яиц, 50 кг муки и 300 литров молока, на общую сумму в 1,5 тыс. евро. Эклер разрезали на шесть тысяч порций, деньги от продажи которых пойдут на благотворительность. Рекорд при этом не зарегистрирован – никто не подал соответствующую заявку. Поэтому официальным рекордом остается эклер длиной 503 метра, изготовленный швейцарским кондитером.
Источник www.rtl.be
Пижама – домашняя одежда для сна и отдыха, которая характеризуется комфортом ношения и мягкостью ткани.…
После перехода на новоюлианский календарь дата Дня святого Николая изменилась. Православная церковь Украины с прошлого…
Будет ли в субботу тепло или готовиться к дождям и снегу? Что говорят синоптики.
Будет ли геомагнитная активность повышена в этот уикенд? Какие прогнозы делают эксперты..
Позаботьтесь, чтобы ваш виноград легко перенес зиму и порадовал вас хорошим урожаем в следующем году.
Потрясающе вкусный десерт за рекордно короткое время – прийдете в восторг от этого рецепта.