В городе Вервье (Бельгия) кондитеры изготовили самый большой, по их утверждению, шоколадный эклер в мире.
Пирожное длиной 676,6 метров три часа готовили 20 мастеров. На изготовление пирожного ушло 70 кг сливочного масла, 2 тыс. яиц, 50 кг муки и 300 литров молока, на общую сумму в 1,5 тыс. евро. Эклер разрезали на шесть тысяч порций, деньги от продажи которых пойдут на благотворительность. Рекорд при этом не зарегистрирован – никто не подал соответствующую заявку. Поэтому официальным рекордом остается эклер длиной 503 метра, изготовленный швейцарским кондитером.
Источник www.rtl.be
Часть украинцев может получить дополнительную денежную помощь на оплату жилищно-коммунальных услуг. При этом продолжать получать…
Пенсионное удостоверение – важный документ каждого пенсионера, дающий право на ряд льгот. Кому нужно восстановить…
В Украине появилась новая мошенническая схема. Под видом оформления помощи якобы от Красного Креста мошенники…
В Чернобыле продолжают фиксировать новые рекорды, которые для многих кажутся чем-то необычным. На этот раз…
Эти ползучие вредители с панцирем все чаще портят будущий урожай. Спастись от улиток помогут простые…
Хрустящее тесто, сочная клубника и немного корицы – именно то, что нужно для уютного чаепития…