стимулирует работу нервной системы, укрепляет желудок, помогает при простуде, астме, бронхите, цистите, кожных заболеваниях. Добавляйте его в чай, различные супы, блюда из риса, в домашний хлеб.
улучшает кровообращение, очищает дыхательные пути, поддерживает здоровье пищеварительной системы. Достаточно одного-двух бутонов, чтобы обогатить блюдо ароматом и полезными свойствами этой специи.
улучшает пищеварение и помогает похудеть естественным путем. Его можно добавлять не только в основные блюда, супы, соусы и салаты, но и в чай, и в десерты.
обладает противовоспалительными, отхаркивающими, дезинфицирующими и жаропонижающими свойствами, что особенно ценно зимой. Добавляйте анис в горячие напитки, выпечку, супы и основные блюда.
согревает, очищает организм от токсинов, нормализует обмен веществ, укрепляет иммунитет, снижает температуру тела, снимает боли в мышцах при вирусных заболеваниях.
Погода в воскресенье, 5 мая, в некоторых регионах уже не будет такой безоблачной. Синоптики ожидают…
В мае 2024 года мощные магнитные бури придутся на начало месяца. Стоит ли ожидать опасности…
При всей популярности посуды с тефлоновым покрытием, чугунные сковородки все еще популярны на наших кухнях.…
В мире кулинарии, инструменты играют ключевую роль в достижении идеальных результатов. Среди них миксеры занимают…
Украинцы, заметившие неудовлетворительное качество жилищно-коммунальных услуг, имеют право на это пожаловаться. О том как это…
Если вам понадобилось постирать вещи, а стиральный порошок или гель закончились, поможет, можно в домашних…