Нам понадобятся:
Приготовление:
Заранее запекаем картошку с морковкой в духовку при 180-200 градусах 40 минут. Овощи лучше завернуть в фольгу.
После того как морковь и картофель остынут, нужно снять с них кожуру. Морковь и картошку натираем на крупной терке.
Мелко нарезаем лук, кладем в миску и заливаем кипятком.
Скумбрию чистим от шкурки и прямо руками рвем мясо, избавляя его от костей.
Нарезаем мелко петрушку и смешиваем ее с майонезом.
Сливаем воду с лука и собираем салат.
На тарелку кладем кольцо. Первым слоем идет морковка, не утаптываем ложкой, а воздушно распределяем. Сверху майонез и аккуратно размазываем. Дальше скумбрия, следите, чтобы не попались косточки. Сверху немного майонеза. Затем картошка, дальше майонез. И сверху выкладываем лук.
Берем заранее отваренные яйца и отдаляем белки от желтков. Натираем белок на салат, сверху майонез.
Самым последний слой будет из желтка. Его натираем на мелкой терке.
Даем салату настояться при комнатной температуре.
Раньше мы рассказывали, как приготовить рождественский штоллен.
Каждый украинский водитель во время вождения автомобиля обязан иметь при себе определенные документы. Игнорирование этого…
Жителям одного из украинских регионов предоставляется помощь в виде бесплатных наборов с продуктами. Помощь получит…
Россия ночью запустила по Украине крылатые ракеты. Украинские воины активными действиями наносят оккупационным войскам потери…
Очень часто украинцы недовольны размером своей пенсии и сомневаются, правильно ли она посчитана. Как можно…
27 апреля в Украине отмечают День казначея. Православные чтут память апостола от 70-ти святого Симеона…
Шашлык – это обязательное блюдо не только на майские праздники. Его можно приготовить на день…