На 5 грн. в столовой Нацбанка можно сесть суп с фасолью, отваренный рис и салат из белокачанной капусты. Об этом со ссылкой на замначальника управления стратегии и реформирования банковского сектора НБУ Руслана Кравца сообщает пресс-служба регулятора.
«Цена обедов в столовой формируется исходя только из стоимости продуктов. В финальную цену не включаются затраты на аренду (НБУ является собственником помещения столовой) и нет коммерческой наценки — столовая работает в ноль. Таким образом, получается низкая цена на блюда», — отметил Руслан Кравец. По его словам средний чек в столовой Нацбанка составляет примерно 35-40 гривен.
Столовая НБУ не дотируется за счет средств как Нацбанка, так и государства, она работает за счет самоокупаемости.
По словами замначальника управления, продукты для столовой закупаются у оптовых поставщиков продуктов на рыночных условиях выбора наиболее выгодного предложения в соотношении цена/качество. Параллельно цены всегда сравниваются с несколькими торговыми сетями города.
Пресс-служба НБУ представила расчеты цены на блюда, которые можно купить в столовой. Кроме того, было обнародовано меню с указанием цен.
Наследование — это переход имущественных прав и обязанностей от умершего к его наследникам. В Украине…
Счетчик газа – это прибор, измеряющий объем потребленного природного газа. Именно по его показаниям производятся…
При ухудшении погодных условий следует ограничить поездки и следить за оперативными сообщениями синоптиков.
Будут ли геомагнитные волнения в этот день?
Как отличить настоящую сметану от фальсификата без лаборатории? Украинка проверила 4 вида сметаны, и результаты…
Владельцы карт «Ощадбанка», которые их не используют в течение года, рискуют потерять лишние деньги. Однако…