Об этом директор предприятия Татьяна Шмаглюченко сообщила на своей страничке в Фейсбук.
Предприятие выиграло грант Украинского проекта бизнес-развития плодоовощеводства (UHBDP) на приобретение инфракрасной сушилки и всего оборудования, необходимого для изготовления изюма и виноградной пастилы и запустило производство.
«Первую партию виноградной пастилы мы ставили сушиться без иллюзий на шедевр, но получили очень необычный, ароматный и сладкий продукт, – написала Татьяна Шмаглюченко. – Я обычно Юпитер ем без кожуры, для меня она плотная, хоть в ней и находится большинство витаминов, антиоксидантов и антоцианов. А тут удалось ее сохранить, и это даже обогатило вкус».
Татьяна Шмаглюченко добавила, что пастилу сделали более сухой и изменили упаковку, поэтому сейчас это удобно взять в школу, на прогулку, или дополнить вкус любимого кофе не маленькой сладкой конфетой, а полезным вкусностями из винограда.
За прошедшие сутки произошло 88 боевых столкновений. В общем, враг нанес 32 ракетных и 64…
Ирландский пирог со щавелем можно отнести к сезонным блюдам: именно весной у нас обилие щавеля.…
С мая субсидии на неотопительный сезон (с 1 мая по 30 сентября) в основном будут…
Для получения протеза не следует ожидать установления инвалидности.
Сегодня воскресенье, 28 апреля 2024 года. 119-й день года по григорианскому календарю. До окончания остается…
Оладьи можно приготовить не только на основе кефира, кислого молока или ряженки, но и из…