Нам понадобятся:
Капуста – 3 кг, морковка, соль – столовая ложка, вода – 600 мл, мед – столовая ложка.
Капусту нашинковать, морковь натереть. Добавить соль и хорошо размешать. Сильно мять капусту не надо.
Переложить овощи в банку, аккуратно утрамбовать. Залить капусту кипяченой холодной водой. Оставить бродить при комнатной температуре.
На второй день слить получившийся рассол вместе с капустой в миску. Отжать капусту и поместить опять в банку.
В получившийся рассол добавить одну столовую ложку меда. Мед растворить и залить капусту опять этим же рассолом.
Оставить заготовку еще на сутки в теплом месте. Затем капусту можно хранить в холодильнике.
Напомним, ранее мы рассказывали, как приготовить лаваш с картошкой.
Через 10 дней начнется новый учебный год. Рассказываем, кто из учителей сможет уйти на пенсию…
В Украине действует правило, которое защищает от мизерных пенсий отдельных граждан – их выплаты начинаются…
Ежемесячная надбавка в семейный бюджет доступна всем – для этого нужно зарегистрироваться в специальной государственной…
Хотите испытать адреналин, прикоснуться к тайнам природы и увидеть чудеса, скрытые глубоко под землей? Для…
Часть пенсионеров осталась без доплат к пенсии. В Минсоцполитики сообщили, почему выплаты прекращены и будут…
21 августа в Ивано-Франковской, Закарпатье и Черниговской области ожидается небольшой дождь.