Нам понадобятся:
Капуста – 3 кг, морковка, соль – столовая ложка, вода – 600 мл, мед – столовая ложка.
Капусту нашинковать, морковь натереть. Добавить соль и хорошо размешать. Сильно мять капусту не надо.
Переложить овощи в банку, аккуратно утрамбовать. Залить капусту кипяченой холодной водой. Оставить бродить при комнатной температуре.
На второй день слить получившийся рассол вместе с капустой в миску. Отжать капусту и поместить опять в банку.
В получившийся рассол добавить одну столовую ложку меда. Мед растворить и залить капусту опять этим же рассолом.
Оставить заготовку еще на сутки в теплом месте. Затем капусту можно хранить в холодильнике.
Напомним, ранее мы рассказывали, как приготовить лаваш с картошкой.
Еще несколько суток - и зима окончательно угомонится, считают синоптики. При этом 10 апреля ситуация…
Чтобы получить длинные побеги плетистых роз, пригодные для срезки, куст нужно правильно формировать.
Все знают, что возраст женщины выдает не столько лицо, сколько кожа шеи. Простые советы помогут…
Как поведет себя Солнце? Будут ли геомагнитные волнения в этот день?
Яркая золотистая каша из пшена, приправленная маслом или сваренная на молоке, очень вкусна и полезна.…
Довольно распространенная картина - лицо, обсыпанное прыщами. Почему высыпания на лице не проходят? Как лечить…