КАК ГОТОВИТЬ?
1. Печень помыть, очистить от пленок. Отварить 15 минут.
2. Лук измельчить, обжарить на сковороде на масле и добавить измельченный чеснок.
3. Печень измельчить в блендере, яйца взбить с солью.
4. Сложить все в кастрюлю. Влить молоко, добавить специи, соль. Варить 15 минут. Добавить масло. Переложить в банку.
Ранее мы рассказывали о бюджетном завтраке — яйца в гнезде.
Пока жители Европы ищут тень и спасение от жары, эксперты предупреждают: это не просто лето,…
4 июля жара будет стоять по всей Украине, и лишь в одной области пройдет сильный…
Учеными доказано, что нарушения в магнитном поле Земли являются причиной колебаний потока ионов в крови…
Государство усиливает поддержку труднодоступных регионов: в 2025 году вводятся ежемесячные надбавки для тех, кто живёт…
Вера в проклятия живёт в культуре веками и до сих пор вызывает тревогу. Вместе с…
Мы поделимся основными правилами хранения растительного масла, чтобы оно не потеряло своих полезных свойств и…