КАК ГОТОВИТЬ?
1. Печень помыть, очистить от пленок. Отварить 15 минут.
2. Лук измельчить, обжарить на сковороде на масле и добавить измельченный чеснок.
3. Печень измельчить в блендере, яйца взбить с солью.
4. Сложить все в кастрюлю. Влить молоко, добавить специи, соль. Варить 15 минут. Добавить масло. Переложить в банку.
Ранее мы рассказывали о бюджетном завтраке — яйца в гнезде.
Затишье перед бурей. Магнитосфера не успокоится — метеозависимым советуют беречься.
Очень редко на вопрос: готовы ли вы пить воду из-под крана без использования фильтра, можно…
Быстро, красиво, вкусно. Этот турецкий рецепт уже стал мировым трендом.
Эти украшения вредят дому и здоровью. Эксперты предупредили об опасности магнитов.
Простые способы хранить морковь и свеклу свежими всю зиму. Где овощи чувствуют себя лучше всего?
Чем отличаются макароны за 30 и 90 грн ? Ищите ответ на упаковке.