КАК ГОТОВИТЬ?
1. Печень помыть, очистить от пленок. Отварить 15 минут.
2. Лук измельчить, обжарить на сковороде на масле и добавить измельченный чеснок.
3. Печень измельчить в блендере, яйца взбить с солью.
4. Сложить все в кастрюлю. Влить молоко, добавить специи, соль. Варить 15 минут. Добавить масло. Переложить в банку.
Ранее мы рассказывали о бюджетном завтраке — яйца в гнезде.
Украинцы могут получить 1000 грн "Зимней поддержки" до 24 декабря и потратить их на товары…
Мы привыкли считать, что любые овощи и фрукты полезны, но их реальная ценность зависит от…
Очистить тыкву от твёрдой кожуры можно гораздо быстрее, чем кажется. Существуют три простых способа, которые…
В Государственной миграционной службе сообщили, действительны ли паспорта-книжечки и кому нужно оформлять ID-карту.
Кроме тысячи Зеленского украинцы смогут получить ещё одну помощь в размере 6500 гривен. Рассказываем, кто…
Квашеная капуста — простая, недорогая и очень полезная заготовка, но иногда даже опытным хозяйкам она…