— Количество сахаров и каротина в корнеплодах прежде всего зависит от генетических особенностей гибрида, — рассказал Виктор Руденко, продакт-менеджер ООО «власть-Юг», агроном с практическим опытом выращивания моркови.
По словам специалиста, проявится генетическим особенностям дает возможность сбалансированное питание.
— Фермеру лучше ориентироваться на ботву, — отметил Виктор Руденко. — Насыщенный зеленый цвет листьев свидетельствует о том, что растение получило достаточно азота, магния и остальных элементов. По мнению агронома, чего и сколько дать растению, определяют после анализа почвы. Хорошо использовать органику, но она должна быть перепрелой, в идеале — в возрасте не менее 4-5 лет.
Ранее мы писали, что в Херсонской области начали сеять раннюю морковь и свеклу.
Источник: AgroTimes
В такой “посуде” ваша еда быстро испортится. Вот список продуктов, которые больше всего боятся пластика.
С приближением холодов всё больше семей интересуются субсидиями. Рассказываем, как самостоятельно рассчитать размер помощи от…
Документы с оккупированных территорий и из-за границы легализуют через суды. Что об этом нужно знать…
Осень – идеальное время для посадки многих деревьев и кустов. Узнайте, когда начинать посадку теплолюбивых…
Готовим сладости собственноручно: всего пять ингредиентов, и домашние конфеты получаются в сто раз вкуснее покупных.
Три прожиточных минимума вместо одного. Кому государство гарантирует 80% пенсионных выплат от зарплаты?