— Количество сахаров и каротина в корнеплодах прежде всего зависит от генетических особенностей гибрида, — рассказал Виктор Руденко, продакт-менеджер ООО «власть-Юг», агроном с практическим опытом выращивания моркови.
По словам специалиста, проявится генетическим особенностям дает возможность сбалансированное питание.
— Фермеру лучше ориентироваться на ботву, — отметил Виктор Руденко. — Насыщенный зеленый цвет листьев свидетельствует о том, что растение получило достаточно азота, магния и остальных элементов. По мнению агронома, чего и сколько дать растению, определяют после анализа почвы. Хорошо использовать органику, но она должна быть перепрелой, в идеале — в возрасте не менее 4-5 лет.
Ранее мы писали, что в Херсонской области начали сеять раннюю морковь и свеклу.
Источник: AgroTimes
К отопительному сезону часть граждан сможет получить специальные выплаты. Кому именно оказывают денежную помощь и…
На полках магазинов сотни разновидностей хлеба, однако одна из них совсем не приносит пользы. Диетолог…
В сентябре украинские пенсионеры будут получать пенсии в привычном режиме. Одновременно для отдельных категорий граждан…
Цистит знаком очень многим. Эта болезнь кажется простой и неопасной, но при ближайшем рассмотрении она…
71 тысяча украинских военных уже получила статус УБД. Как работает новая система предоставления статуса участника…
Украинские звезды сталкиваются с теми же финансовыми реалиями, что и рядовые граждане. Несмотря на многолетнюю…