Тыква — яркий солнечный подарок осени и универсальный продукт, который стоит полюбить каждому, кто хочет получать заряд бодрости, хорошего настроения и красоты.
Обычно собранные тыквы лежат на открытом месте до заморозков. Затем их переносят в помещение. Кормовые сорта предназначены для скота. С деликатесных же готовят разнообразные блюда, пополняя меню своей семьи. Ведь давно известно, что тыква — очень полезный диетический продукт.
Важно сохранять его как можно дольше. Для этого прежде всего следует соблюдать режим хранения. Правильно снятый спелый овощ может лежать два-три года!
Итак, отбирают тыквы с сухим, затвердевшим хвостиком без каких-либо механических повреждений. Кладут в помещение с постоянной температурой 5-10°С. Очень важно, чтобы не было снижения температуры ниже нуля и тыквы не подмерзли.
Если тыкв для потребления немного, их можно занести в дом и поместить в укромное место, скажем, под кровать. Плоды следует периодически проверять, внимательно ощупывая руками, и удалять те, что начали портиться.
Анна Дмитрук, г. Одесса
Международная организации предоставит денежную помощь некоторым пенсионерам. Выплаты "приплюсуют" к пенсий.
Стартовала регистрация на получение новых денежных выплат для украинцев.
Каждое домашнее растение не только украшает интерьер, но и доставляет радость своему хозяину.
Котлеты – это классическое блюдо, которое является важной частью украинской кухни. Это сытное, вкусное и…
Чтобы выбрать идеальный диван, важно учитывать множество факторов – от размеров и формы до материалов…
Украинцев могут освободить от нежелательных звонков. Новый законопроект предусматривает возможность идентификации абонентов, нарушающих ваше спокойствие.…