Часто, когда на огороде начинается сезон свежей зелени, нам не всегда хватает времени, чтобы все привести в порядок: законсервировать, посушить или заморозить. Лучше всего, конечно, употребить в салатах. Однако зеленый укроп, салат, петрушка быстро вянут. Впрочем, можно освежить молодую зелень.
Если увядший укроп, петрушку, кинзу, рукколу, сельдерей положить в воду с уксусом на непродолжительное время, они снова станут свежими.
А вот листья салата освежатся после «теплой ванны» — их следует подержать в слегка подогретой воде.
Листья одуванчика не будет таким горьким, если его погрузить и подержать в соленой воде.
Все свежие овощи и зелень следует мыть непосредственно перед тем, как их резать для приготовления салата.
Социальный разрыв среди украинских пенсионеров значителен: многие из них живут на грани бедности, тогда как…
В Украине растет количество производств, открытых за нарушение правил воинского учета. Обнародованы региональные антирекорды.
Пожилая пара вернулась из-за границы и обнаружила, что кто-то всё это время получал их пенсии.
17 октября в Украине по-прежнему будет преобладать сухая и более теплая погода. Можно будет погреться…
Как характеризуют геомагнитную обстановку астрофизики? Какие рекомендации дают метеозависимым людям?
Хотите укрепить сердце и сосуды? Из статьи узнаете, какие продукты следует исключить из меню, а…