Часто, когда на огороде начинается сезон свежей зелени, нам не всегда хватает времени, чтобы все привести в порядок: законсервировать, посушить или заморозить. Лучше всего, конечно, употребить в салатах. Однако зеленый укроп, салат, петрушка быстро вянут. Впрочем, можно освежить молодую зелень.
Если увядший укроп, петрушку, кинзу, рукколу, сельдерей положить в воду с уксусом на непродолжительное время, они снова станут свежими.
А вот листья салата освежатся после «теплой ванны» — их следует подержать в слегка подогретой воде.
Листья одуванчика не будет таким горьким, если его погрузить и подержать в соленой воде.
Все свежие овощи и зелень следует мыть непосредственно перед тем, как их резать для приготовления салата.
В Красном Кресте сделали важное сообщение о распространенной в сети информации о якобы новой денежной…
Резкая боль в пояснице, не дающая найти удобного положения, тошнота, холодный пот и паника –…
Простой раствор из трех компонентов и несколько паров помогут быстро избавиться даже от устаревших брызг…
Пенсия в связи с потерей кормильца назначается членам семьи военнослужащего, умершего или погибшего при обстоятельствах,…
Завещание позволяет не только передать имущество, но и определить правила его получения. Юрист объяснил, какие…
Эти вареники готовят на особом тесте, благодаря ему они получаются нежными и очень сытными. Наиболее…