В мае в продаже появляется свежий натуральный мед. Мало кто знает, что у каждого сорта этого вкусного и полезного продукта есть своя специализация. Если учитывать это, процесс лечения или восстановления после заболеваний пойдет значительно быстрее. Какой мед и когда желательно употреблять в пищу?
Акациевый – при заболеваниях почек и мочевыводящих путей.
Каштановый – при почечных заболеваниях; укрепляет сосуды и иммунитет.
Кипрейный – при желудочно-кишечных заболеваниях.
Клеверный – при гинекологических заболеваниях, геморрое и астении.
Липовый – при простудных заболеваниях и болезнях верхних дыхательных путей.
Подсолнечниковый – при заболеваниях сердца, бронхиальной астме, остеохондрозе, невралгии.
Гречишный – очищает сосуды, способствует регенерации тканей, повышает уровень гемоглобина.
Луговой – обладает противомикробными и противовоспалительными свойствами.
Основной период нерестового запрета завершается в середине месяца, и рыбаки смогут уже полностью и без…
Правительство приняло новый порядок начисления стажа, приобретенного за границей, а также в советское время. Какие…
Насколько изменился размер минимальных пенсий в Украине, на какие суммы могут рассчитывать украинцы в июне,…
Давно задумывались о получении престижного европейского образования? Как ни странно, но именно Словакия, ранее обделенная…
Хотите получить хороший урожай свеклы? Тогда не забудьте внести простую подкормку, которую очень легко приготовить…
Правильно подобранные плавки помогут мужчине скрыть некоторые недостатки своей фигуры и, наоборот, подчеркнуть достоинства. Но…