В мае в продаже появляется свежий натуральный мед. Мало кто знает, что у каждого сорта этого вкусного и полезного продукта есть своя специализация. Если учитывать это, процесс лечения или восстановления после заболеваний пойдет значительно быстрее. Какой мед и когда желательно употреблять в пищу?
Акациевый – при заболеваниях почек и мочевыводящих путей.
Каштановый – при почечных заболеваниях; укрепляет сосуды и иммунитет.
Кипрейный – при желудочно-кишечных заболеваниях.
Клеверный – при гинекологических заболеваниях, геморрое и астении.
Липовый – при простудных заболеваниях и болезнях верхних дыхательных путей.
Подсолнечниковый – при заболеваниях сердца, бронхиальной астме, остеохондрозе, невралгии.
Гречишный – очищает сосуды, способствует регенерации тканей, повышает уровень гемоглобина.
Луговой – обладает противомикробными и противовоспалительными свойствами.
Часть украинцев может получить новую денежную помощь от Норвежского совета. Кто может претендовать на выплаты…
Лосось считается одной из самых полезных рыб, однако вокруг него существует множество мифов. Эксперты объяснили,…
В Украине право на пенсию зависит не только от возраста, но и страхового стажа. В…
В Офисе президента объяснили, продолжится ли мобилизация, если произойдет гипотетическое прекращение огня на линии боевого…
Во всех областях осадков синоптики не прогнозируют: день в общем-то сухой и солнечный, только локальные…
Уровень магнитной бури упал, но метеозависимые все равно могут ощущать на себе ее последствия.