В мае в продаже появляется свежий натуральный мед. Мало кто знает, что у каждого сорта этого вкусного и полезного продукта есть своя специализация. Если учитывать это, процесс лечения или восстановления после заболеваний пойдет значительно быстрее. Какой мед и когда желательно употреблять в пищу?
Акациевый – при заболеваниях почек и мочевыводящих путей.
Каштановый – при почечных заболеваниях; укрепляет сосуды и иммунитет.
Кипрейный – при желудочно-кишечных заболеваниях.
Клеверный – при гинекологических заболеваниях, геморрое и астении.
Липовый – при простудных заболеваниях и болезнях верхних дыхательных путей.
Подсолнечниковый – при заболеваниях сердца, бронхиальной астме, остеохондрозе, невралгии.
Гречишный – очищает сосуды, способствует регенерации тканей, повышает уровень гемоглобина.
Луговой – обладает противомикробными и противовоспалительными свойствами.
Большинство огородников выбрасывают растение после первого сбора урожая, даже не подозревая, что салат может снова…
Сезон кабачков в разгаре, и это отличный повод попробовать что-то новенькое. Известная фуд-блогерша предлагает простой…
Владельцам газовых плит и котлов советуют не тянуть с важной проверкой, которая поможет избежать лишних…
Часть украинцев может зарегистрироваться на получение денежных выплат от благотворительного фонда "Каритас". Каким критериям следует…
Более 14 тысяч гривен – именно столько гарантированно получают некоторые пенсионеры. Кто имеет право на…
В 2025 году в Украине некоторые категории граждан могут оформить полис обязательного страхования гражданско-правовой ответственности…