В мае в продаже появляется свежий натуральный мед. Мало кто знает, что у каждого сорта этого вкусного и полезного продукта есть своя специализация. Если учитывать это, процесс лечения или восстановления после заболеваний пойдет значительно быстрее. Какой мед и когда желательно употреблять в пищу?
Акациевый – при заболеваниях почек и мочевыводящих путей.
Каштановый – при почечных заболеваниях; укрепляет сосуды и иммунитет.
Кипрейный – при желудочно-кишечных заболеваниях.
Клеверный – при гинекологических заболеваниях, геморрое и астении.
Липовый – при простудных заболеваниях и болезнях верхних дыхательных путей.
Подсолнечниковый – при заболеваниях сердца, бронхиальной астме, остеохондрозе, невралгии.
Гречишный – очищает сосуды, способствует регенерации тканей, повышает уровень гемоглобина.
Луговой – обладает противомикробными и противовоспалительными свойствами.
Если любите голубцы, но не хотите возиться с капустными листьями — этот рецепт для вас.…
Во время отключений электроэнергии главное – не растеряться. Следует знать, где рядом можно найти тепло,…
Собственники жилья нередко ошибочно полагают, что прописка жильца может дать ему имущественные права. Однако в…
Имя Елена имеет древнегреческое происхождение. В Древней Греции так звали богиню плодородия и знаменитую Елену…
У украинских пенсионеров стало больше способов пройти обязательную идентификацию до 31 декабря. Особенно это важно…
Осенние грядки – шанс обеспечить себя свежими овощами с ранней весны. Соблюдая простые правила посадки,…