А мы, в свою очередь, предлагаем разнообразить ваше праздничное меню оригинальными рецептами.
А еще мы рассказываем, как своеобразно и по-новому можно украсить праздничную выпечку и крашенки.
Маршмеллоу (напоминает зефир) — 100 грамм, лимонный сок — 2 столовые ложки, сливочное масло — 1 столовая ложка, сахарная пудра — 100 грамм.
Маршмеллоу выложить в кастрюлю, добавить 1 столовую ложку лимонного сока и сливочное масло. Поставить на водяную баню на умеренном огне. Все время помешивать, пока масса не станет однородной. Снять смесь с огня, добавить оставшийся лимонный сок, сахарную пудру и перемешать. Нанесите глазурь на куличи и дайте ей застыть в течение нескольких часов.
Черный шоколад — 100 грамм, растительное масло — 1 столовая ложка.
Шоколад растопить на водяной бане или в микроволновке. Тщательно перемешать шоколад с маслом. Пока глазурь еще горячая, покрыть ею куличи. Шоколадная масса застынет буквально за полчаса.
Сухое молоко — 4 столовые ложки, сгущенка — 6 столовых ложек, сок лимона — 2 чайные ложки.
Смешать сухое молоко, сгущенку и лимонный сок до однородной консистенции. Масса должна быть довольно густой. Смазать глазурью куличи. Она застывает за несколько часов. Лучше оставить ее подсыхать на всю ночь.
До истечения срока ежегодной идентификации пенсионеров осталось всего две недели. Для кого процедура обязательна, иначе…
Фаршированный картофель с вкусными грибами и сочной начинкой – это простое, но очень эффектное блюдо,…
Погода в Украине после холодных дней резко изменится. Синоптики предупреждают о потеплении, но советуют быть…
Магнитные бури являются частью космической погоды и возникают из-за активности Солнца и выбросов корональной массы.…
Свекла — незаменимый ингредиент традиционной украинской кухни и важная культура для каждого огорода. Чтобы получить…
Середина декабря принесет важные изменения. Астрологические события этой недели зададут направление не только на конец…