А мы, в свою очередь, предлагаем разнообразить ваше праздничное меню оригинальными рецептами.
А еще мы рассказываем, как своеобразно и по-новому можно украсить праздничную выпечку и крашенки.
Маршмеллоу (напоминает зефир) — 100 грамм, лимонный сок — 2 столовые ложки, сливочное масло — 1 столовая ложка, сахарная пудра — 100 грамм.
Маршмеллоу выложить в кастрюлю, добавить 1 столовую ложку лимонного сока и сливочное масло. Поставить на водяную баню на умеренном огне. Все время помешивать, пока масса не станет однородной. Снять смесь с огня, добавить оставшийся лимонный сок, сахарную пудру и перемешать. Нанесите глазурь на куличи и дайте ей застыть в течение нескольких часов.
Черный шоколад — 100 грамм, растительное масло — 1 столовая ложка.
Шоколад растопить на водяной бане или в микроволновке. Тщательно перемешать шоколад с маслом. Пока глазурь еще горячая, покрыть ею куличи. Шоколадная масса застынет буквально за полчаса.
Сухое молоко — 4 столовые ложки, сгущенка — 6 столовых ложек, сок лимона — 2 чайные ложки.
Смешать сухое молоко, сгущенку и лимонный сок до однородной консистенции. Масса должна быть довольно густой. Смазать глазурью куличи. Она застывает за несколько часов. Лучше оставить ее подсыхать на всю ночь.
Российские войска продолжают обстреливать мирные города Украины. На фронте ситуация остается сложной.
Изменятся ли суммы в счетах за коммуналку в декабре. Каким будет тариф на электроэнергию.
Чтобы как можно дольше сохранить сало, многие хозяйки помещают его в морозильную камеру. Но сколько…
25 ноября в Украине отмечают Международный день борьбы за ликвидацию насилия в отношении женщин. Христиане…
Если вы любите экспериментировать, то этот рецепт домашней выпечки вам обязательно стоит попробовать.
У многих украинцев подоконники украшают фиалки, но не все цветоводы могут похвастаться ярким и пышным…