Статьи

Умеете ли вы жарить шампиньоны: маленькие детали, а вкус получаете необыкновенный

  1. Перед жаркой шампиньоны нужно полить небольшим количеством лимонного сока. Это поможет им сохранить светлый цвет и придаст особый вкус.
  2. Также перед жаркой следует оставить грибы на время на сите, чтобы стекла лишняя влага.

Кроме этого:

  • нарезайте грибы одинаковой толщины, чтобы они равномерно обжаривались;
  • не жарьте все грибы сразу — лучше делать это партиями и на хорошо разогретом сливочном масле, добавив немного растительного, чтобы они не пригорали;
  • помешивайте грибы во время жарки;
  • не держите грибы на сковороде слишком долго, чтобы они не стали «резиновыми»;
  • солите грибы в конце приготовления.

Новое на сайте

  • Статьи

В каких случаях необходима помощь адвоката по алиментам?

Забота о ребенке — это, пожалуй, одна из самых важных обязанностей родителей. Они должны опекать,…

16/05/2024 23:59
  • Новости

Эти стрижки никогда не выходят из моды: с такой прической вы всегда будете на высоте

Если вы хотите всегда выглядеть актуально, достаточно выбрать одну из этих стрижек. Каким будет выбор…

16/05/2024 23:31
  • Новости

Обязательно сделайте это на грядках с томатами – и урожай увеличите в разы: проверено

Большинство сортов и гибридов томата сильно ветвятся и образуют большое количество боковых побегов, которые называют…

16/05/2024 22:57
  • Новости

Погода в Украине на пятницу, 17 мая

17 мая ожидается погода без осадков в большинстве областей Украины.

16/05/2024 22:11
  • Новости

Магнитные бури на пятницу, 17 мая

Будут ли геомагнитные волнения в этот день?

16/05/2024 21:28
  • Статьи

Какая панировка и для чего подойдет — сделайте обычное блюдо восхитительным

Панировка – это сухая смесь муки, сухарей с добавлением специй. Этой смесью посыпают продукты перед…

16/05/2024 20:26