Статьи

Тыквенный бисквит — быстрый, простой рецепт: через полчаса будете уже наслаждаться

Тыквенный бисквит

Ингредиенты

«Яйца — 3 штуки, сахар — 150 грамм, мука — 130 грамм, мякоть тыквы — 120 грамм, ванильный сахар — четверть чайной ложки, соль — щепотка, масло растительное и сахарная пудра — по вкусу.

Приготовление

  • Натереть мякоть тыквы на мелкой терке.
  • Миксером взбить яйца, всыпать соль, ванильный сахар и обычный сахар. Тщательно взбить все на высокой скорости примерно 3-4 минуты.
  • Затем всыпать пшеничную муку и аккуратно вмешать ее в яичную смесь.
  • Выложить в тесто тертую тыкву и аккуратно перемешать.
  • Смазать форму растительным маслом или сливочным, выложить тесто и разровнять его поверхность.
  • Поместить форму в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут.

Готовый бисквит достать из духовки и оставить остывать.

Когда выпечка полностью остынет, аккуратно извлечь ее из формы и присыпать сахарной пудрой сверху.

Людмила Архиповна, Полтавская обл.»

Новое на сайте

  • Новости

Пять урожайных сортов томатов: что посадить в 2026 году

Многие огородники уже сейчас думают, какие сорта томатов выбрать на следующий сезон. Если посадить эти…

05/12/2025 22:36
  • Статьи

На сколько бумажные стаканчики безопасны для здоровья?

Дело в том, что бумага — это, конечно, органический материал, а вот внутреннее покрытие стаканов…

05/12/2025 22:05
  • Новости

Без яиц и масла: самый вкусный постный шоколадный торт

Этот постный шоколадный торт доказывает, что вкусный десерт возможен без сливочного масла и яиц.

05/12/2025 21:22
  • Новости

Замена паспортов на новые: кому и когда это нужно сделать

Когда нужно менять ID-карту и паспорт-книжечку и как правильно оформить новый документ?

05/12/2025 20:25
  • Новости

Таких цен не было последние 8 лет: популярный продукт рекордно подорожал

Цены на тепличные овощи растут. Почему они подорожали и чего ждать дальше?

05/12/2025 19:32
  • Новости

Пенсионерам выдают сладкие подарки: как получить

Пенсионерам предлагают заполнить анкету, чтобы получить праздничные сладости. Как это сделать?

05/12/2025 17:40