«Яйца — 3 штуки, сахар — 150 грамм, мука — 130 грамм, мякоть тыквы — 120 грамм, ванильный сахар — четверть чайной ложки, соль — щепотка, масло растительное и сахарная пудра — по вкусу.
Готовый бисквит достать из духовки и оставить остывать.
Когда выпечка полностью остынет, аккуратно извлечь ее из формы и присыпать сахарной пудрой сверху.
Людмила Архиповна, Полтавская обл.»
Какой будет синоптическая ситуация в стране?
Что говорят астрофизики, будут ли геомагнитные волнения в этот день?
Забудьте про банальные пироги! Попробуйте запечь яблоки с начинкой из орехов и мёда, завернув их…
Каждую осень украинцы переводят стрелки часов на зимнее время. Но действительно ли эта традиция помогает…
Картошка — любимый продукт в каждом доме. Но если выбрать неудачный сорт, пюре выйдет резиновым,…
Эта известная пословица имеет научную основу благодаря высокому уровню антиоксидантов имеющихся в яблоках. И это…