Статьи

Пикантное сочетание: запекаем сладкую мускатную тыкву с пряными травами

Запекаем тыкву в духовке

  • Возьмите мускатную тыкву, нарежьте ее кубиками.
  • Перемешайте кусочки тыквы с оливковым маслом, солью и перцем, измельченными травами (тимьян, розмарин или шалфей) и медом (по желанию).
  • На большом металлическом противне равномерно разложите кусочки в один слой и запекайте 30-45 минут при температуре 200 градусов, пока тыква не станет мягкой и слегка не подрумянится.

Если будете использовать мед, обязательно застелите противень пергаментной бумагой.

Новое на сайте

  • Статьи

Каковы секреты приготовления вкусных отбивных — делятся лучшие мастера

Казалось бы, что проще - отбивная: взял кусок мяса, побил его молотком, на сковородку бросил…

20/05/2024 19:31
  • Статьи

Безграничные возможности зеленой аптеки: поможет ли крапива снизить сахар

Крапива двудомная – это лекарственное растения, которое применяю еще со времен античности. В лечебных целях…

20/05/2024 18:35
  • Статьи

Вкусные рецепты: треугольники с сыром и зеленью — самое время бюджетно печь пироги

Если вам не хочется возиться с тестом, но хотите пирожков? Выход всегода есть! Вкусные, оригинальные…

20/05/2024 17:41
  • Статьи

Обязательно ли при диабете переходить на инсулин

Прием инсулина или других лекарств для диабетиков часто является частью лечения диабета. Когда у человека…

20/05/2024 16:54
  • Статьи

Кому надо обратиться за продлением субсидии до 1 июля, чтобы не остаться без денег

В Пенсионном фонде объяснили, кому из получателей субсидий нужно до 1 июля обратиться за продлением…

20/05/2024 16:29
  • Статьи

Сто гривен к пенсии: кому недоплатили и что делать?

Еще в марте в правительстве обещали, что все пенсии проиндексируют не менее чем на 100…

20/05/2024 15:41