Распространено мнение, что полезность и вкусовые качества свежей рыбы намного лучше, чем замороженной. Однако надо знать, что это правило действует только для «местной» рыбы, то есть такой, которая попала на прилавок магазина спустя всего несколько часов после вылавливания.
К сожалению, у рыбы и морепродуктов очень ограниченный срок годности.
Кроме того, важно соблюдать правильные условия их хранения, даже если они доставлены непосредственно с места своего обитания.
Как же выбрать действительно свежую рыбу?
Как отличить свежее филе от размороженного:
Татьяна Чернова
Карниярик — традиционные баклажаны по-турецки, которые легко приготовить дома. Главное — правильно подготовить овощи.
14 сентября Церковь отмечает Воздвижение Животворящего Креста Господня — праздник, в котором соединяются скорбь о…
Суд обязал вернуть средства, которые жительница Днепропетровщины получала как ВПЛ. Сколько придется заплатить и что…
Любительская астрономия за последние годы стремительно развивается, и все больше людей стремятся взглянуть на звёздное…
Портулак чрезвычайно живучий сорняк, от которого крайне трудно избавиться. Это растение может стать большой проблемой…
Солнечная активность растет. Что прогнозируют на выходные?