Распространено мнение, что полезность и вкусовые качества свежей рыбы намного лучше, чем замороженной. Однако надо знать, что это правило действует только для «местной» рыбы, то есть такой, которая попала на прилавок магазина спустя всего несколько часов после вылавливания.
К сожалению, у рыбы и морепродуктов очень ограниченный срок годности.
Кроме того, важно соблюдать правильные условия их хранения, даже если они доставлены непосредственно с места своего обитания.
Как же выбрать действительно свежую рыбу?
Как отличить свежее филе от размороженного:
Татьяна Чернова
Здоровье и долголетие наших четвероногих друзей напрямую зависит от качества их ежедневного рациона. Неправильное или…
В 2025 году минимальная зарплата в Украине останется на уровне 8000 грн, что является самым…
Войска РФ нанесли удары по Одесской области 19 апреля. Разрушения испытали фермерские хозяйства.
Уязвимые категории населения могут пройти регистрацию для получения гуманитарной помощи.
Сегодня – Великая суббота Страстной недели, последний день Великого поста и канун светлого праздника Пасхи.…
Некоторые из украинских пенсионеров могут получать надбавки к пенсиям, тем самым увеличить сумму пенсионной выплаты…