Для теста: мука — 200 грамм, теплое молоко — 120 миллилитров, сухие дрожжи — 1 чайная ложка, растительное масло — 2 столовые ложки, сахар — половина чайной ложки, соль — четверть чайной ложки.
Для начинки: кетчуп, твердый сыр, отварное куриное филе, шампиньоны, помидоры и зелень — по вкусу.
Выпекать пиццу при температуре 200 градусов 15-20 минут. После выпечки хорошо бортики смазать холодной водой, чтобы они стали мягкими.
Фруктовые салаты впервые в истории стали готовить в Древнем Риме и Греции.
Чемпион мира в супертяжелом весе по версиям WBO, WBA, IBO и IBF Александр Усик победил…
Сегодня воскресенье, 19 мая 2024 года. 140-й день года по григорианскому календарю. До окончания остается…
От кусочка такого пирога сложно отказаться, он воздушный, ароматный, мягкий. С таким пирогом и торта…
Яйца считаются полезным продуктом, но есть ограничения, о которых следует знать каждому. В противном случае…
Погода в воскресенье, 19 мая, будет не такой уж жаркой. В некоторых регионах пройдут дожди…