Итак, для этого рецепта возьмем 2,5 кг огурцов.
1) Мыть и вымачивать огурцы в холодной воде будем не менее 3 часов, после чего нарезаем их не очень тонкими кружочками, примерно один огурец на три части.
2) Берем большую кастрюлю, ставим ее на огонь.
Вливаем
3) Доводим маринад до кипения, затем добавляем 250 миллилитров 6% уксуса (можно взять яблочный).
4) Кладем нарезанные огурцы и варим их 3-4 минуты под крышкой.
5) Как только огурцы изменили цвет, размещаем их вместе с маринадом в банки, плотно закрываем и переворачиваем. Ставим банки на сетки и оставляем остывать.
Теперь наши огурчики по-фински готовы! Наслаждайтесь этими вкусными и ароматными консервами, которые прекрасно сочетаются с разными блюдами или просто могут быть отличным перекусом.
Добавьте итальянскую нотку в меню вашей семьи. Фокачча удивит своим видом и обрадует вкусом. А…
Баклажаны или синенькие выращивают многие овощеводы на своих грядках, но не все знают, что есть…
В Украине 14-го мая будет неординарная погода. Ночью сохранится значительное похолодание. А днем в большинстве…
Успокоилось ли Солнце? Будут ли геомагнитные волнения в этот день?
Обнаружили у себя на шее или плече безболезненный подкожный бугорок? Это, скорее всего, липома. Обычно…
Для посещения кладбища Церковь назначает специальный день – Радоницу (от слова «радость» – ведь праздник…