«Последние годы часто говорят о пользе семян чиа. Прошу рассказать об этом подробнее: что это за семена и в чем их ценность.
Лариса, г. Львов»
Семена чиа – это зерна шалфея испанского.
Они содержат много полезных веществ: кальций, калий, магний, фосфор, цинк, витамины группы В (В1, В2, В3).
Еще одно из достоинств этих семян – высокое содержание клетчатки (40% от веса семян).
Благодаря своему составу семена чиа:
Семена чиа можно добавлять при приготовлении каш и десертов. Их также добавляют в салаты и выпечку.
Затишье перед бурей. Магнитосфера не успокоится — метеозависимым советуют беречься.
Очень редко на вопрос: готовы ли вы пить воду из-под крана без использования фильтра, можно…
Быстро, красиво, вкусно. Этот турецкий рецепт уже стал мировым трендом.
Эти украшения вредят дому и здоровью. Эксперты предупредили об опасности магнитов.
Простые способы хранить морковь и свеклу свежими всю зиму. Где овощи чувствуют себя лучше всего?
Чем отличаются макароны за 30 и 90 грн ? Ищите ответ на упаковке.