Кстати, выпекать его можно не только на сковороде, но и на противне, там он получится большим и прямоугольным.
Тонкий лаваш можно есть вместо хлеба или подавать в качестве закуски с различными начинками.
Для лаваша понадобится немного продуктов:
Хранить лаваш можно в холодильнике и даже морозилке, что очень удобно.
Сроки действия некоторых карт Ощадбанка истекают уже в сентябре. Что нужно знать клиентам.
За что водителям в Украине "светит" штраф в более 1000 гривен и как его избежать.…
Повышение тарифов на электроэнергию можно ждать уже с 1 июня. Народный депутат рассказал, сколько украинцам…
Международная благотворительная организация предоставляет новую денежную помощь для украинцев. Кто может получить деньги?
Почему не всем пенсионерам насчитают надбавки к пенсиям. Кто останется без доплат и почему —…
Цветущий одуванчик представляет собой целый шар из семян, которые разносятся ветром по приусадебному участку и…