Кроме того, квашеные овощи могут помочь организму избавиться от токсинов, а большое количество пищевых волокон надолго избавляет от чувства голода.
Молочная кислота, которая образуется при квашении, улучшает процесс переваривания пищи, стимулирует рост полезной микрофлоры.
В холодное время года врачи советуют обязательно включать в рацион квашеную капусту или яблоки, так как они нормализуют работу кишечника, укрепляют иммунитет, защищают от возбудителей простуды, снижают уровень холестерина и восполняют запасы витаминов и минералов.
При этом нужно следить за общим количеством потребляемой соли.
Квашеные продукты должны составлять не больше трети от дневного рациона. Это примерно половина стакана квашеных овощей на один прием пищи. Их лучше есть в первой половине дня.
При этом квашеные продукты не нужно путать с более вредными маринованными, которые готовят с добавлением уксуса.
Восточная кухня славится своим непревзойденным вкусовым колоритом, который во многом создают специи. Попробуем и мы…
Пенсионерам, особенно тем, кто невольно оказался внутренне перемещенным лицом, не всегда удается отследить все изменения…
Если вы написали заявление об увольнении по соглашению сторон, возможно ли его отозвать?
Если вы вовремя не получили помощь на проживание внутреннеперемещенного лица (ВПЛ), это может быть связано…
Хотите, чтобы на вашем столе всегда была свежая зелень? Вырастите ее самостоятельно. Делимся лайфхаками, о…
Простой рецепт самого любимого лакомства детства. Обязательно попробуйте!