Кроме того, квашеные овощи могут помочь организму избавиться от токсинов, а большое количество пищевых волокон надолго избавляет от чувства голода.
Молочная кислота, которая образуется при квашении, улучшает процесс переваривания пищи, стимулирует рост полезной микрофлоры.
В холодное время года врачи советуют обязательно включать в рацион квашеную капусту или яблоки, так как они нормализуют работу кишечника, укрепляют иммунитет, защищают от возбудителей простуды, снижают уровень холестерина и восполняют запасы витаминов и минералов.
При этом нужно следить за общим количеством потребляемой соли.
Квашеные продукты должны составлять не больше трети от дневного рациона. Это примерно половина стакана квашеных овощей на один прием пищи. Их лучше есть в первой половине дня.
При этом квашеные продукты не нужно путать с более вредными маринованными, которые готовят с добавлением уксуса.
Как увеличить урожай огурцов с помощью копеечного средства, которое есть в каждой домашней аптечке. Огурцы…
Галета – это французское блюдо, которое напоминает открытый пирог. Галету можно готовить с соленой или…
Хотя в Украине предусмотрено повышение пенсий для граждан, достигших 65-летнего возраста, далеко не все пенсионеры…
Украинцам стали поступать новые счета за газ — рассказываем, кто их получит и как правильно…
В июле у части украинцев будет возможность получить дополнительные выплаты от ООН в размере до…
Украинские женщины, достигшие пенсионного возраста, могут рассчитывать не только на выплаты от государства, но и…