Отвар из него готовят так:
2 столовые ложки измельченной травы заливают 250 мл холодной воды и держат 15 минут на водяной бане, остужают 45 минут, процеживают и дополняют отвар холодной кипяченой водой до края стакана.
Выпивают стакан в течение дня за 3 раза за час до приема пищи.
Настойку из сабельника готовят так:
10 полных столовых ложек измельченных стеблей и корней заливают бутылкой водки, держат в темном прохладном месте 10 дней, ежедневно один раз встряхивая, потом процеживают.
Принимают по 1 столовой ложке перед едой 3 раза в день.
Каждое домашнее растение не только украшает интерьер, но и доставляет радость своему хозяину.
Котлеты – это классическое блюдо, которое является важной частью украинской кухни. Это сытное, вкусное и…
Чтобы выбрать идеальный диван, важно учитывать множество факторов – от размеров и формы до материалов…
Украинцев могут освободить от нежелательных звонков. Новый законопроект предусматривает возможность идентификации абонентов, нарушающих ваше спокойствие.…
Уже с 1 декабря 2024 клиентов "Ощадбанка" ожидают существенные нововведения. Станут ли услуги банка более…
Финансовый лимит на один подарок составляет 1500 грн. Фото писем будут публиковаться на странице фонда…