Особенно эти советы актуальны во время веерных отключений.
1. Помещайте мясные и молочные изделий в термопакет. Также такие продукты можно обмотать бумагой (газетой), затем полотенцем и положить в посуду с максимально охлажденными стенками в самое прохладное место квартиры или дома. Кстати, фольга хорошо поддерживает температуру, если она есть — оберните в нее продукты.
2. Храните овощи и фрукты в темном и прохладном месте. Сложите их в емкости — корзины, ящики, кастрюли — и слегка пересыпьте песком. Плоды старайтесь хранить так, чтобы они минимально соприкасались между собой.
3. Засаливайте продукты. Соль — это природный консервант для мяса, птицы, сала и рыбы. Поместите мясо или рыбу в стеклянные банки и хорошо пересыпьте солью или сделайте солевой раствор: на 500 мл воды нужно взять 10 столовых ложек соли. Перед употреблением в пищу, соленый продукт просто вымочите в холодной воде.
21 августа в Ивано-Франковской, Закарпатье и Черниговской области ожидается небольшой дождь.
Будут ли геомагнитные волнения в этот день? Очень важно в дни с магнитными бурями и…
Зачем покупать соус, если можно приготовить его самому — натуральный, ароматный и без консервантов? Мы…
Уже с сентября украинские пенсионеры могут столкнуться с важными изменениями:. Рассказываем, кого коснутся новшества.
С июля 2025 года украинцы смогут получать больше лекарств и медизделий бесплатно — Кабинет Министров…
Даже опытные хозяйки допускают ошибки, из-за которых котлеты становятся резиновыми или разваливаются. Разбираем главные кулинарные…