Вариант первый. Положите на дно вазы на 15 минут медную монету или маленький моток медной проволоки и добавьте перекись водорода. После чего помойте вазу.
Вариант второй. Смешайте 2 столовые ложки манной крупы, 3 столовые ложки горчичного порошка и 8 столовых ложек кипяченой воды. Протрите полученным средством вазу внутри и снаружи. Оставьте на 3 минуты и помойте в теплой воде.
1. Когда мясо варят на сильном огне, оно становится вкуснее, но вкус бульона ухудшается. И наоборот, когда мясо варят на слабом огне, вкуснее становится бульон, а вкусовые качества мяса значительно понижаются.
2. Мясо будет более сочным, если отваривать его крупным куском.
3. Не рекомендуется полностью удалять жир с мяса, которое предстоит варить или жарить, так как тонкий слой жира препятствует выделению сока, в результате чего мясо сохраняет свои вкус и сочность.
Имейте в виду, что картофель, сваренный в кожуре, сохраняет 75% витаминов, очищенный и сваренный целыми клубнями – 60-70%, а нарезанный на куски – лишь 35-50%.
Жители одного из украинских городов получили платежки за вывоз бытовых отходов с дополнительной графой. Какую…
В одной из областей Украины собирают данные на выплаты многосекторной помощи. Как подать заявку, чтобы…
Чем взрослее человек, тем больше событий минувшего он может переосмыслить. О чем жалеют украинские пенсионеры…
Благотворительная организация помогает жителям Украины, оказавшимся в затруднительном положении из-за войны. Помощь предоставляется в виде…
17 мая в Украине отмечают Всемирный день электросвязи и информационного общества. Православные чтут память апостола…
Обычно на приготовление салата нужно потратить достаточное количество времени и финансов. Но сегодня предлагаем вам…