В зависимости от этого мучные изделия делятся
Например, для производства макаронных изделий группы А используют муку твердых сортов пшеницы, группы Б — мягких стекловидных сортов, группы В — муку для хлебопечения.
Макароны класса «экстра» изготавливаются из муки высшего сорта на линиях заграничного или отечественного производства с применением вакуумирования в тестовой камере высокотемпературных режимов сушки, первого класса — из муки высшего сорта с применением традиционной технологии и мягких режимов сушки, а второго класса — из муки первого сорта независимо от технологии, которую используют.
Главное, внимательно читать этикетку и искать в названии макаронных изделий надпись «группа А», а в составе макаронных изделий — «мука твердых сортов».
Макаронные изделия из муки твердых сортов пшеницы имеют лучшую консистенцию и вкус.
Борцы за независимость Украины в XX веке и реабилитированные жертвы политических репрессий имеют право на…
Государство выплатит компенсацию семьям на покупку твердого топлива. Деньги поступят в сентябре-октябре, и оформить помощь…
В Украине действует мало известная, но важная социальная программа, позволяющая отдельным категориям пенсионеров вообще не…
Августовские дни жаркие, а ночи прохладные – и салат от этого страдает. Выбор правильного сорта…
Простой набор ингредиентов и немного фантазии – и привычная гречка превращается в сытное и праздничное…
Кабмин одобрил законопроект, предусматривающий новую уголовную ответственность для военнообязанных. О чем идет речь.