В зависимости от этого мучные изделия делятся
Например, для производства макаронных изделий группы А используют муку твердых сортов пшеницы, группы Б — мягких стекловидных сортов, группы В — муку для хлебопечения.
Макароны класса «экстра» изготавливаются из муки высшего сорта на линиях заграничного или отечественного производства с применением вакуумирования в тестовой камере высокотемпературных режимов сушки, первого класса — из муки высшего сорта с применением традиционной технологии и мягких режимов сушки, а второго класса — из муки первого сорта независимо от технологии, которую используют.
Главное, внимательно читать этикетку и искать в названии макаронных изделий надпись «группа А», а в составе макаронных изделий — «мука твердых сортов».
Макаронные изделия из муки твердых сортов пшеницы имеют лучшую консистенцию и вкус.
Размер пособия достигает 5000 гривен на каждого члена семьи.
В этот день отмечают 27 ежегодных праздников, с некоторыми из них мы хотели бы вас…
Многие хозяйки не любят долго возиться на кухне, поэтому отдают предпочтение простым рецептам. Предлагаем самый…
Речная рыба занимает важное место в рационе украинцев. Первое ее преимущество в доступности в свежем…
Орхидеи – любимые растения многих, но вот не все цветоводы знают, можно ли опрыскивать орхидеи,…
22 ноября на территории Украины ожидается снег, сильный ветер, местами дожди. На востоке и юге…