В зависимости от этого мучные изделия делятся
Например, для производства макаронных изделий группы А используют муку твердых сортов пшеницы, группы Б — мягких стекловидных сортов, группы В — муку для хлебопечения.
Макароны класса «экстра» изготавливаются из муки высшего сорта на линиях заграничного или отечественного производства с применением вакуумирования в тестовой камере высокотемпературных режимов сушки, первого класса — из муки высшего сорта с применением традиционной технологии и мягких режимов сушки, а второго класса — из муки первого сорта независимо от технологии, которую используют.
Главное, внимательно читать этикетку и искать в названии макаронных изделий надпись «группа А», а в составе макаронных изделий — «мука твердых сортов».
Макаронные изделия из муки твердых сортов пшеницы имеют лучшую консистенцию и вкус.
Рецепт вкуснейшего кулича – пасхальная выпечка получается просто неповторимой и невероятно вкусной. Готовить – одно…
От пионов на вашем участке будете в восторге не только вы, но и ваши соседи.…
8 апреля ожидается мокрый снег, местами возле западных и северных областей.
Как повлияет на нас возбужденное состояние магнитосферы Земли?
Люди, склонные к нестабильному артериальному давлению, особенно часто страдают от перепадов погоды, от влияния магнитных…
Мы уже рассказали о льготах для чернобыльцев 1-й и 2-й категории. Продолжаем тему и разъясняем,…