Крупные сливы лучше сушить, разрезав на половинки и удалив косточки. Средние и мелкие плоды сушат целиком, с косточкой. Для получения 1 кг чернослива необходимо около 4,5 кг свежих слив.
Конечно, оптимальный вариант для сушки сливы – специальная электросушилка. Однако если ее нет, то подойдет и обычная духовка. Главное – следовать проверенным рекомендациям:
Напомним, ранее мы рассказывали, какие сорта сливы подходят для приготовления чернослива.
В Одесской области сыграли свадьбу переселенцы из Донецкой области. Молодоженами стали – 83-летний Алексей и…
В Ощадбанке напомнили, что при расчетах через кассу клиентам необходимо учитывать как комиссии, так и…
Даниил Гетманцев заявил, что индексация не покрывает инфляцию и усугубляет социальную несправедливость.
Министерство юстиции Украины напоминает: если вы приобрели недвижимость до этого года, зарегистрируйте своё право в…
В проекте Госбюджета на 2026 год наконец-то пересмотрели размер прожиточного минимума и минимальной заработной платы,…
Пока семья в выходные еще нежится в постели, можно приготовить быстрый и необычный завтрак. Любите…