Однако, оказывается, что дело не столько в самих мясных продуктах, сколько в том, что мы неправильно их употребляем — нашему кишечнику нужна зелень и овощи для объема и нормальной перистальтики.
Кандидат медицинских наук, гастроэнтеролог Сергей Вялов объясняет, что для нормальной работы кишечнику «нужна клетчатка, которая содержится в растительной пище. Поэтому, чтобы не было запоров и тяжести в животе, лучше есть мясо вместе с салатом».
Кроме того, врачи уверены, что, хотя на слизистую кишечника негативно влияют выпечка, сладости, маргарин, майонез, сало, копченые колбасы, их можно употреблять, но только очень небольшими порциями и примерно раз в неделю.
Норма красного мяса, которая не навредит желудку, — около полукилограмма в неделю.
Напомним, недавно мы рассказывали о 4-х продуктах, улучшающих память.
Международная организации предоставит денежную помощь некоторым пенсионерам. Выплаты "приплюсуют" к пенсий.
Стартовала регистрация на получение новых денежных выплат для украинцев.
Каждое домашнее растение не только украшает интерьер, но и доставляет радость своему хозяину.
Котлеты – это классическое блюдо, которое является важной частью украинской кухни. Это сытное, вкусное и…
Чтобы выбрать идеальный диван, важно учитывать множество факторов – от размеров и формы до материалов…
Украинцев могут освободить от нежелательных звонков. Новый законопроект предусматривает возможность идентификации абонентов, нарушающих ваше спокойствие.…