А ”злодейскими” огурцы названы потому, что в рецепте используется очень много чеснока. Также в конце приготовления добавляется водка, отчего огурчики получаются очень хрустящими, а банки никогда не “взрываются”.
Данный рецепт консервированных огурцов с водкой и чесноком в банках на зиму гарантирует их хруст при поедании и шикарный вкус от входящих в него ингредиентов.
Огурцы, закатанные в банки, отлично сохраняются, причем хорошо стоят при нормальной комнатной температуре. Даже без уксуса, без пастеризации и стерилизации банок.
При таком способе заготовки водка и чеснок придадут огурчикам интересный вкус и хрустящую плотность. Приятного аппетита!Домашние консервированные огурчики всегда к столу, в любое время года. Каждая хозяйка, имея свой фирменный рецепт, не приминет попробовать что-то новенькое. Предлагаем рецепт «злодейских » огурцов.
Какая будет синоптическая ситуация в стране?
Что обещают нам астрофизики на вторник?
Красивые деревья возле дома — это не всегда благо. Некоторые из них могут разрушить фундамент,…
В Германии планируют ужесточить правила получения пособий по безработице Bürgergeld. Новый законопроект уже на подходе…
Октябрь щедр на дары природы, которые отлично подойдут для банок. От капусты до тыквы —…
ЕС перешел на цифровую фиксацию пересечений границы. Изменения уже действуют. Украинцам, планирующим поездки в Европу,…