Самое популярное
Loading...

СССР глазами американского фотографа

03 янв. 2016 10:41 | №0 0 474 0

Питер Тернли – известный американский фотограф-документалист. Его работы 43 раза попадали на обложку популярного журнала Newsweek, печатались и в других престижных изданиях.

Тернли фотографировал знаменитостей и выдающихся людей своего времени, однако наибольшую популярность завоевали его удивительные серии фотографий, изображающие обычную жизнь обычных людей в разных городах и странах мира. Глядя на его работы, трудно избавиться от мысли, что это совсем не фото, а настоящие улицы и проспекты, настоящие люди.

Тернли работал репортажным фотографом тридцать лет, и за это время объездил почти сотню стран. В конце 1980-х он побывал и в СССР.

Сделанные им фотографии не несут никакой идеологической составляющей – Тернли просто изображал то, что видел. Каким представился Советский Союз американскому фотографу – покажет сайт «На пенсии».

Ранее мы сообщали о фотоконкурсе, участники которого запечатлели жизнь бедняков из разных стран мира.

Источник Маркетиум

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Соблюдайте правила комментирования. При несоблюдении, Вы можете быть забанены.

Если Вам надоело каждый раз вводить капчу – потратьте один раз две минуты и станьте полноправным участником соцсети "На пенсии", а главное комментируйте, без всякой капчи, сколько хотите.

Загрузка