Самое популярное
Loading...

Пожилой житель Луганщины стал одним из лучших легкоатлетов Украины

12 апр. 2015 10:42 | №0 0 565 0

80-летний Николай Панасейко из Старобельска, Луганской области, стал одним из лучших легкоатлетов Украины по результатам опроса, который проводился среди членов Совета ФЛАУ, представителей СМИ и болельщиков в сети Facebook. Голоса каждой из групп при подведении итогов учитывались трети всех голосов.

Подавляющим большинством голосов лучшей легкоатлеткой марта 2015-го года в Украине признана Наталья Пигида из Киевской области, которая завоевала золотую награду в Праге (Чехия) на чемпионате Европы в помещении на дистанции 400 метров.

А вот у мужчин во всех трех опрошенных группах считанные голоса разделили сумчанина Евгения Гуцол, который в Праге занял пятое место на 400-метровке, и Николая Панасейко с Луганщины - обладатель четырех золотых наград чемпионата Европы в помещении среди ветеранов (возрастная категория 80+ ). Соревнование, в котором принимал участие Панасейко, состоялось в польском городе Торунь. Николай Иванович одержал победу в беге на 3000 метров, ходьбе на 3000 метров, ходьбе на 5000 метров на шоссе, и кроссе на 5 километров. Однако, две группы респондентов предпочли Николая Панасейко, и он – стал лучшим легкоатлет марта 2015-го года в Украине.

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Соблюдайте правила комментирования. При несоблюдении, Вы можете быть забанены.

Если Вам надоело каждый раз вводить капчу – потратьте один раз две минуты и станьте полноправным участником соцсети "На пенсии", а главное комментируйте, без всякой капчи, сколько хотите.

Загрузка