Самое популярное
Loading...

Экстрасенс рассказал, как защитить ребенка от сглаза

12 нояб. 2014 15:27 | №0 0 962 0

Участник «Битвы экстрасенсов-14» Арман Цыбульский уверяет, что энергетика ребенка сильнее, чем взрослого. Однако, несмотря на всю силу энергетики ребенка, ему все равно нужна защита родителей

«В обязательном порядке в сердцах мамы и папы должен быть Бог! Он открывает их возможности для усиления энергетики ребенка. Несмотря на то, что энергетика вашего ребенка сильнее она все равно требует подпитки от родителей, чтобы не допустить и даже исключить малейшие шансы негативного влияния», - говорит Арман.

По его словам, возможность для открытия божественной силы в наших сердцах дает нам наше вероисповедание. «Если вы христианин, то можете поставить икону в детской комнате. Она на подсознательном уровне откроет вашу энергетическую силу и направит её на защиту вашего ребенка. И если ваша любовь сильна, то вы сможете однажды почувствовать ангела над кроваткой вашего малыша», — говорит ясновидящий.

Также экстрасенс советует держать в детской живые растения, чаще находиться с малышом среди деревьев и на солнце. Это все поможет активировать собственные защитные механизмы ребенка.

По материалам: СТБ

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Соблюдайте правила комментирования. При несоблюдении, Вы можете быть забанены.

Если Вам надоело каждый раз вводить капчу – потратьте один раз две минуты и станьте полноправным участником соцсети "На пенсии", а главное комментируйте, без всякой капчи, сколько хотите.

Загрузка