Долина Центр
Самое популярное
Loading...


В «Киевводоканале» рассказали о новом виде мошенничества (ФОТО)

03 сент. 2020 11:19 | №0 0 522 0

В «Киевводоканале» предупредили потребителей о новом виде мошенничества: в подъездах домов мошенники начали расклеивать объявления об услугах «обработки слива раковины, ванны и туалета без снятия труб». Якобы это необходимо сделать в связи с увеличением водопроводных засоров. Об этом «Киевводоканал» предупредил потребителей на своей странице в Фейсбук.

— Объявление вводит в заблуждение жителей и создает впечатление, что указанные работы нужно выполнять обязательно, — сказано в сообщении.

В компании отметили, что не имеют к этой деятельности никакого отношения и рекомендует потребителям не звонить по указанным номерам и не открывать двери лицам, предлагающим подобные услуги.

— Просим максимально распространить эту информацию среди населения и предупредить жителей о действиях вероятных мошенников, которые для получения прибыли умышленно создают объявления, вводящие людей в заблуждение, — подчеркнули в ведомстве.

Если объявление настоящее, и оно действительно создано пресс-службой «Киевводоканала», то в нем обязательно должно быть указано полное название предприятия (ПрАТ «АК «Київводоканал») и актуальные контактные телефоны для идентификации и проверки информации.

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Соблюдайте правила комментирования. При несоблюдении, Вы можете быть забанены.

Если Вам надоело каждый раз вводить капчу – потратьте один раз две минуты и станьте полноправным участником соцсети "На пенсии", а главное комментируйте, без всякой капчи, сколько хотите.

Загрузка