Самое популярное
Loading...

Супруги прожили 70 лет и умерли с разницей в 28 часов

23 окт. 2014 13:40 | №0 0 722 0

Американцы Хелен и Джо Ауэр были неразлучны на протяжении семи десятилетий, и даже смерть не оказалась поводом для разлуки.

Хелен Ауэр, из Цинциннати, штат Огайо, скончалась мирно дома в прошлую среду в возрасте 94. В ночь ее смерти, ее муж Джо вошел в ее комнату, поцеловал ее на прощание и прошептал ей: «Хелен, звони мне домой».
Спустя всего 28 часов, Хелен позвала его за собой.

Джо Ауэр умер в прошлую пятницу, через пять месяцев после празднования своего 100-летнего юбилея. Девять выживших детей супругов знали, что их папа не мог прожить больше их мамы чем одну ночь, сообщает Cincinnati Enquirer.

Супругами Хелен и Джо стали в 1941 году, обвенчавшись в церкви Святого Лаврентия в Цинциннати. Они вместе пережили Великую депрессию, Вторую мировую войну, подняли на ноги 10 детей. У супругов - 16 внуков, 29 двоюродных внуков и один пра-пра внук.

История жизни пары удивительна. Хелен родила первого ребенка, Барри, вскоре после свадьбы. А когда была беременна вторым ребенком, Джуди, Джо отправился с бороться с нацистами в далекую Европу.

После рождения малыша Хелен послала мужу фото с детьми, чтобы он всегда их мог видеть. Для Джо этот черно-белый снимок был драгоценностью, которую он хранил в кармане не только на протяжении всей войны, но и до конца жизни.

Как рассказал самый младший сын супругов Джерри, Джо этот пожелтевший снимок был в бумажнике отца до самой смерти.

Дети супругов отмечают, что они были простыми, скромными людьми. Они не хотели ничего и все что им нужно было — у них было.

Ранее мы рассказывали о паре, прожившей 62 года. Дон и Максин Симпсон скончались в один день с разницей в 4 часа.

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Соблюдайте правила комментирования. При несоблюдении, Вы можете быть забанены.

Если Вам надоело каждый раз вводить капчу – потратьте один раз две минуты и станьте полноправным участником соцсети "На пенсии", а главное комментируйте, без всякой капчи, сколько хотите.

Загрузка