Самое популярное
Loading...

Фильм о художнице без рук получил премию на православном фестивале (Видео)

21 окт. 2014 13:41 | №0 0 334 0

С 10 по 12 октября 2014 года в Киеве проходил ХІІ Международный православный кинофестиваль «Покров». В этом году он был посвящен памяти Блаженнейшего Митрополита Владимира.

Как сообщает пресс-служба Запорожской епархии, специальную премию на фестивале получил фильм «Птица без крыльев», который снял запорожский режиссер Сергей Андриенко. Автор снял картину в надежде помочь жительнице Днепропетровска – Наташе обрести новую жизнь ― жизнь с неограниченными возможностями… И это у него получилось.

«Птица без крыльев» ― это наша современница Наталья, 30-летняя гражданка Украины. Она от рождения инвалид, без рук и без ног. Живет в Доме престарелых в Днепропетровске. Мать отказалась от нее еще в роддоме.

Наталья, чудом выжив и пройдя «круги ада» социальной системы и отношения к инвалидам в Украине, нашла для себя внутренний выход ― стала талантливой художницей: тонко рисует «петриковскую роспись», держа кисточку во рту…

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Соблюдайте правила комментирования. При несоблюдении, Вы можете быть забанены.

Если Вам надоело каждый раз вводить капчу – потратьте один раз две минуты и станьте полноправным участником соцсети "На пенсии", а главное комментируйте, без всякой капчи, сколько хотите.

Загрузка