Самое популярное
Loading...


В чем секрет 107-летней жительницы США? (ФОТО)

10 авг. 2019 11:18 | №0 0 189 0

Луиза Синьор, проживающая в Нью-Йорке, на днях отметила свой 107-й день рождения. Женщина наслаждается жизнью и с удовольствием рассказывает, в чем секрет ее долголетия.

По случаю дня рождения в общественном центре Бронкса устроили настоящую вечеринку, которую посетили более ста человек. Именинница полакомилась праздничным тортом и натанцевалась от души.

— У нее нет палочки, нет инвалидной коляски. Она сама ходит по магазинам. Она — потрясающая, — рассказала об имениннице одна из ее подруг.

Предки Луизы Синьор родом из Италии. Долгожительница гордится этим, но своим настоящим домом она все таки считает Бронкс.

В молодости Луиза встречалась с интересными людьми, весело проводила время и много танцевала, играла в спортивные игры. Она и сейчас, несмотря на возраст, много двигается.

— Я много двигаюсь в доме престарелых, где я живу. Если у нас проводят тренировки, я тренируюсь. Если танцуют, я танцую. Я до сих пор люблю потанцевать. После обеда я играю в бинго — так и проходит мой день, — рассказала долгожительница.

Луиза практически не принимает лекарств, кроме препаратов от гипертонии. Единственное на что жалуется долгожительница — это зрение. Она очень плохо видит.

Одним из секретов своего долголетия Луиза считает рацион.

— Итальянская еда. Она очень полезна. Меня воспитывали на хороших продуктах. Никакой газировки, никаких тортов, — рассказала долгожительница о своем рационе.

Но по словам женщины, настоящий секрет ее долголетия в том, что она всегда жила одна и никогда не была замужем. Это, по ее мнению, главный ключ к долгой и счастливой жизни.

— Думаю, это и есть секрет моих 107 лет: я никогда не была замужем. Моя сестра всегда говорит: «Вот бы и я никогда не выходила замуж», — рассказала Луиза Синьор о своей 102-летней сестре.

Источник maximum.fm

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Соблюдайте правила комментирования. При несоблюдении, Вы можете быть забанены.

Если Вам надоело каждый раз вводить капчу – потратьте один раз две минуты и станьте полноправным участником соцсети "На пенсии", а главное комментируйте, без всякой капчи, сколько хотите.

Загрузка