Самое популярное

Чем порадуют зрителей в 2015 году?

09 янв. 2015 13:38 | №1 0 355 0

В этом году телезрителей ждет много новых телесериалов. Украинские телеканалы сняли ремейки полюбившихся российских сериалов. Новую жизнь получат «Морские дьяволы», «Тайны следствия», и «Приключения Мухтара». Также каждый телеканал представит несколько сериалов собственного производства.

«Бессмертник» на телеканале «Украина»

Жанр. Авантюрная мелодрама

В ролях: Марина Дьяконенко, Валентин Томусяк.

Сюжет. «Бессмертник» — седьмой сериал собственного производства телеканала «Украина», снятый по сценарию Татьяны Гнедаш.
В основе сюжета — история жизни простой девушки Нади, которая мечтает создать новые косметические средства. Именно благодаря работе она встречает свою любовь — Игоря. Счастье кажется уже так близко, если бы не некоторые обстоятельства.

«Пес» на телеканале «ICTV»

Жанр. Детектив

В ролях: Ольга Олексий, Никита Панфилов, Андрей Саминин, овчарка Граф.

Сюжет. Главный герой сериала Максим когда-то был одним из лучших следователей в городе. После увольнения из органов он ведет расследования самостоятельно. Неожиданно помощником Максима становится Пес — овчарка, которую он спасает от гибели и забирает домой.

Сначала напарники никак не могут найти общий язык, но постепенно враждебность Пса проходит — и для своего спасителя он становится настоящим другом. Сыщикам предстоит многое пережить и раскрыть вместе не одно сложное дело.

«Гречанка» на телеканале «Интер»

Жанр. Мелодрама

В ролях: Ольга Гришина, Антон Феоктистов, Ольга Сумская.

Сюжет. В основу сериала положена донельзя знакомая история Золушки. Главная героиня —экскурсовод Таня Куликова — работает в провинциальном музее, специализируется на искусстве Древней Греции. Благодаря своему увлечению знакомится с богатым красавцем — арт-дилером Григорием, выходит за него замуж... и тут начинается самое интересное. Тане приходится иметь дело с его властной матерью, бесхребетной сестрой и интриганкой-любовницей.

«Московский родственник» на телеканале «1+1»

Жанр. Комедия

В ролях: Игорь Скрипко, Юрий Горбунов, Галина Безрук.

Сюжет. История начинается с момента, когда отец главного героя Валеры вынужден бежать из Москвы, спасаясь от сотрудников ФСБ и мафии, а сам молодой парень едет к родному дяде Ивану в глухое гуцульское село.

Ивану московский родственник не по душе. Очень давно он поссорился с братом из-за девушки, которую оба любили, а Валера разбередил душевную рану (он — сын той девушки и брата). Невзлюбили парня и местные. В итоге городской мажор сталкивается со всяческими недоразумениями и попадает в смешные истории. Не обойдется и без любовной истории с участием гуцулки Ксени.

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Соблюдайте правила комментирования. При несоблюдении, Вы можете быть забанены.

Если Вам надоело каждый раз вводить капчу – потратьте один раз две минуты и станьте полноправным участником соцсети "На пенсии", а главное комментируйте, без всякой капчи, сколько хотите.

Loading...
Загрузка