Самое популярное

Как худели звезды в СССР

07 авг. 2015 13:52 | №31 0 1492 0

Звезд советского кино и эстрады помнят и любят наши читатели. Многие известные люди, чтобы угодить публике и выглядеть лучшим образом вынуждены были придерживаться различных диет, порой, очень даже небезопасных. Как худели наши любимцы?

Диета привела Кондулайнен в больницу

КондулайенЕлена Кондулайен снялась более чем в 40 фильмах. После съемок в 1990 году в фильме «Сто дней до приказа» за ней закрепилось звание «секс-символа СССР». Но задолго до этого, в 1983 году, Елена стала мамой. В картине «Русь изначальная» она уже снималась беременной и страдал от того, что выглядит на экране полной. После родов актриса сразу получила предложение сняться в роли американской шпионки в фильме «Две версии одного столкновения».

Елена Кондулайнен начала худеть через месяц после родов, когда организм еще был настроен на кормление грудью. Не худеть, а просто истязать себя: стакан воды утром, днем и вечером, днем – немного ягод и все, так в течение трех месяцев. В итоге она похудела до 48 кг. В одном из интервью она рассказывала «Это были кости да кожа, я сразу постарела, то есть на фотографиях я была бабушкой. У меня тряслись руки, начались разные фобии».

В один из дней она потеряла сознание. Только через месяц с начала лечения Елена смогла смотреть на себя в зеркало без слез. Актрисе пришлось потратить немало сил, чтобы снова вернуться к обычной жизни и привести фигуру в порядок. Сейчас, если нужно привести себя в форму, Елена ограничивает свое питание, но без фанатизма.

Голодание ухудшило здоровье Гундаревой

ГундареваНаталья Гундарева никогда не было стройной и изящной, но зрители просто обожали ее такой, какая она есть. На протяжении всей жизни она придерживалась простого правила: нужно прийти в форму — отказываемся от ужина. Однако в 1999 году актриса, ради роли в спектакле сбросила 20 килограмм и сделала пластическую операцию. Гундарева полностью преобразилась. К сожалению, у нее все чаще стали появляться проблемы с сердцем. По словам врачей именно голодание стало причиной проблем с сердечно-сосудистой системой, так как организм актрисы испытал большой стресс после сброса веса. После второго инсульта актриса скончалась.

Цыплаковой помогла похудеть молитва

ЦыплаковаЕлена Цыплакова в 27 лет заболела в Африке малярией. После перенесенного заболевания у актрисы сильно ухудшилось здоровье и она начала набирать вес. Похудеть Елена смогла только в 2008 году, когда ей было 50 лет. Как рассказала Цыплакова в одном из интервью, похудеть на 30 килограмм она смогла благодаря своему другу и духовному учителю Виталию Воскобойникову. Он прочитал молитвы над водой, которую пила Елена.

— Я начала много пить воды. И за три месяца похудела на 25 килограммов без диет, без каких-либо гимнастик. Причем это давалось мне легко, я работала, снимала сериал. Последние пять кило сошли сами собой, потому что просто упахалась, — поделилась Елена.

70-е: Диета студентов актерского факультета Школы-Студии МХАТ:

Вот такая диета была записана в дневнике одной из студенток Школы Студии МХАТ, которая училась в 1974-1978 годах. Этот метод сброса веса получил в свое время название «Диета советских кинозвезд».

  • 1 день: 2 литра свежего молока (с коротким сроком хранения)
  • 2 день: 2 кг яблок
  • 3 день: 300 г сыра
  • 4 день: 2 кг овощей (огурцы, морковь, капуста, помидоры и т.д; приправить несколькими каплями масла, лимонного сока, специями, без соли)
  • 5 день: 200 г отварного мяса или рыбы
  • 6 день: 200 г творога, 2 яйца вкрутую
  • 7 день: 300 г сыра, 1/2 бутылки сухого вина
  • Длительность и результат: не чаще 1 раза в один-два месяца, уходит около 3 кг.
Добавить комментарий

Добавить комментарий

Соблюдайте правила комментирования. При несоблюдении, Вы можете быть забанены.

Если Вам надоело каждый раз вводить капчу – потратьте один раз две минуты и станьте полноправным участником соцсети "На пенсии", а главное комментируйте, без всякой капчи, сколько хотите.

Loading...
Загрузка